![]() |
у офицера запаса проблемы с военкоматом ПОМОГИТЕ советом
помогите пожалуйста ситуация такая у меня муж офицер запаса заканчивал университет авиационного приборостроения и военную кафедру тоже в 2004 г когда закончил явился в военкомат там прошел мед комиссию воен билет не дали и забыли про него, в 2005 была повестка но тогда у него по здоровью отсрочка на полгода была (грыжу межпозвонковую вырезали) опять забыли СЕЙЧАС ему до 27 лет осталось 2 месяца пришла повестка явится в военкомат для прохождения воен службы, у нас ребенок 1 год, но я так понимаю для офицеров это отсрочкой не является
Вопрос скажите а после 27 лет офицера запаса призвать могут? я так думаю поскрываться пару месяцев ведь осталось а что посоветуете Вы Заранее спасибо за помощь |
Нашли бы какую-нибудь справку на эти два месяца... После не призывают. Только на сборы могут. И то - можно пропустить.
Во время, когда у меня ребенок был маленький, то отсрочка была до 3 лет. Муж же - единственный кормилец в семье. Как сейчас - не знаю. |
А Вашему почти 27-летнему мужу не стыдно вести себя как мальчишка-несмышленыш,прятаться от военкомата.Тем более у мужчины офицерское звание.Я таких мужчин не уважаю.
|
Если за повестку не расписывались, то пусть динАмит. У меня муж тоже после ЛИАПА, тоже про него забыли, потом были повестки, но их выбрасывали в помойку. Когда стукнуло 27 стали приходить повестки, чтобы он забрал военник. Забрал)
|
А Вы ему служить предлагаете? А автору что делать предлагаете с ребенком? Перспектива не заманчивая...
|
Цитата:
:005: :009: Автору: конечно надо поберечься пару месяцев. А потом вздохнете спокойно. Удачи!!! Хотя я бы и справочку какую нашла. В травму что ли сходила - что сотрясение мозга было, допустим. Его не диагностируют, а со слов запишут. И ходить с ксероксами назначений в кармане. |
Пусть игнорирует повестки. 2 месяца - не срок.
|
А как Вы считаете, на какие шиши должна жить мама годовалого ребенка при условии того, что папа будет "пахать" на государство за 4 тысячи в год весь ближайший год?
|
Цитата:
А по теме, как к Вам поветка пришла, вы за нее расписались? Если не расписывались, то и бог с ней, Ваш муж вполне эти два месяца в коммандировке может быть или уехать на отдых в другой город и о никаких повестках знать-незнать. |
Пишет муж.
2Стихийное Бедствие: Муж в армии за 8 тыс в месяц, жена на работу, а ребенок в год в ясли. Офигенно! :-))). А теперь по делу: Мне 24 года, так же закончил ГУАП, вроде в 2004 году :-)) , офзап. Вашему мужу бояться абсолютно нечего. Ему осталось попартизанить всего 2 месяца. Это просто НИЧТО! Главное не делать глупостей: - НИКАКИХ походов в военкомат!! - Дверь не отквываем, повесток не получаем. - если совершил глупость и подписал. Не являться, взять больничный на день явки, после выписки послать в военкомат заказным письмом копию больничного. После этого см. п.1 - Главное не идти у них на поводу. ЗЫ: Если что, пишите в личку или асю: 97089826, проконсультирую чем смогу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |