Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Поскольку тут обсуждают проблемы, то решила сюда и написать. Описывать ситуацию не буду (наплакалась уже). Просто может здесь помогут. Да я думаю что кого-то эта тема может натолкнуть на такую же мысль и вдруг у кого-то тоже что-то наладится.
Посовейтуйте. Мы с мужем ссорились, даже расстались. Но сейчас хотим помирится. Ребенка на 2 дня отдадим бабушке и хочется эти 2 дня провести весело, легко, вкусно и т.д. Главное, чтобы было романтично и нас это сблизило. Собираемся это сделать в среду-четверг. В голову после депрессии ничего не идет. Только банальное. Посоветуйте, как провести эти 2 дня. Куда пойти, где погулять. Может что-то вроде плана поможете составить. Есть машина, поэтому можно и поехать недалеко. Хотела пригласить на базу отдыха - - не хочет... Хочется забыть обо всех проблемах и снова почувствовать себя молодоженами... |
![]() |
ответ для kalacheva85 на сообщение "Помогите советом! идеи для..."
|
Banned
![]() |
Был как-то похожий топик.
Если есть машина и муш не противник природы, езжайте загород. Какоенить Орехово или ближе к заливу. Отталкиваюсь от собственного опыта. Мы в Орехово ездили. МЧ долго искал уединенное место... В самый ответственный момент по тропе, что выше по берегу прошел отряд детей из лагеря... незабываемые ощущения. А вообще здорово: природа, костер, безлюдный пляж (потом такой нашли), совместное купание... Взять фотик для эротической фотосессии не забудьте, бутылочку хорошего вина (для того. кто не за рулем), легкую закуску, завернитесь в красивое парео... Удачи Вам. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а попробуйте на Валаам! Прекрасное место, святая земля... туда ночь плыть на корабле, день гуляешь, ночь - обратно. Очень романтично по-моему
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Дело в том, что муж не хочет особо куда-то ехать. Да я тоже потому, что хочется всегда быть готовыми приехать к сынуле, мало ли что (ттт). Готов ехать недалеко, на залив согласится, на озеро, но не в поездку и не на базу или что-то подобное.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
постою послушаю))
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Чет не густо вариантов. Еще можно по крышам гулять. Мы в районе Некрасовского рынка через маленькое слуховое окно вылезали на крышу целоваться. В доме напротив была вечеринка и нам народ с балкона махал, мол, давайте дальше... Дабы не посадили за аморалку, для "дальше" пришлось спускаться на чердак. И ведь не по 17 лет уже было.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы только, что вдохновленные топиком пошли пить вино на озеро, напротив дом.......супер я Вам скажу))
|
![]() |
ответ для Pusha на сообщение "а мы только, что вдохновленные топиком..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |