Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом! идеи для романтического воссоединения с мужем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238827)

kalacheva85 16-06-2007 16:03

Помогите советом! идеи для романтического воссоединения с мужем :)

Поскольку тут обсуждают проблемы, то решила сюда и написать. Описывать ситуацию не буду (наплакалась уже). Просто может здесь помогут. Да я думаю что кого-то эта тема может натолкнуть на такую же мысль и вдруг у кого-то тоже что-то наладится.
Посовейтуйте. Мы с мужем ссорились, даже расстались. Но сейчас хотим помирится. Ребенка на 2 дня отдадим бабушке и хочется эти 2 дня провести весело, легко, вкусно и т.д. Главное, чтобы было романтично и нас это сблизило. Собираемся это сделать в среду-четверг. В голову после депрессии ничего не идет. Только банальное.
Посоветуйте, как провести эти 2 дня. Куда пойти, где погулять. Может что-то вроде плана поможете составить.
Есть машина, поэтому можно и поехать недалеко. Хотела пригласить на базу отдыха - - не хочет...
Хочется забыть обо всех проблемах и снова почувствовать себя молодоженами...

Iванова 16-06-2007 16:35

Был как-то похожий топик.
Если есть машина и муш не противник природы, езжайте загород. Какоенить Орехово или ближе к заливу. Отталкиваюсь от собственного опыта. Мы в Орехово ездили. МЧ долго искал уединенное место... В самый ответственный момент по тропе, что выше по берегу прошел отряд детей из лагеря... незабываемые ощущения. А вообще здорово: природа, костер, безлюдный пляж (потом такой нашли), совместное купание... Взять фотик для эротической фотосессии не забудьте, бутылочку хорошего вина (для того. кто не за рулем), легкую закуску, завернитесь в красивое парео...
Удачи Вам.

Убей меня нежно 16-06-2007 17:54

а попробуйте на Валаам! Прекрасное место, святая земля... туда ночь плыть на корабле, день гуляешь, ночь - обратно. Очень романтично по-моему

kalacheva85 16-06-2007 18:05

Дело в том, что муж не хочет особо куда-то ехать. Да я тоже потому, что хочется всегда быть готовыми приехать к сынуле, мало ли что (ттт). Готов ехать недалеко, на залив согласится, на озеро, но не в поездку и не на базу или что-то подобное.

Pusha 16-06-2007 19:47

постою послушаю))

Iванова 17-06-2007 00:14

Чет не густо вариантов. Еще можно по крышам гулять. Мы в районе Некрасовского рынка через маленькое слуховое окно вылезали на крышу целоваться. В доме напротив была вечеринка и нам народ с балкона махал, мол, давайте дальше... Дабы не посадили за аморалку, для "дальше" пришлось спускаться на чердак. И ведь не по 17 лет уже было.:fifa:

Pusha 17-06-2007 00:17

а мы только, что вдохновленные топиком пошли пить вино на озеро, напротив дом.......супер я Вам скажу))

Iванова 17-06-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Pusha (Сообщение 5557277)
а мы только, что вдохновленные топиком пошли пить вино на озеро, напротив дом.......супер я Вам скажу))

Молодцы:)

Личка 17-06-2007 01:13

Включайте свою фантазию и вперед!:support: Зачем чужие варианты реализовывать, уверена у вас тоже есть сокровенные мечты! Главное занять каждую минуту проведенную вдвоем. Новые впечатления, возможно какой-нибудь экстрим, ну и ... самое главное;)! Дерзайте и удивляйте!

Iванова 17-06-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Алё (Сообщение 5558077)
Включайте свою фантазию и вперед!:support: Зачем чужие варианты реализовывать, уверена у вас тоже есть сокровенные мечты! Главное занять каждую минуту проведенную вдвоем. Новые впечатления, возможно какой-нибудь экстрим, ну и ... самое главное;)! Дерзайте и удивляйте!

Надеюсь, никто не подумал, что я хочу, чтобы автор повторила все наши веселухи в деталях?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.