| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  10-06-2007, 23:17 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: У Медного Всадника 
				   | Помните героев из фильма "Невезучие"?  Вот моя дочь такая  . Не ребенок, а авария ходячая, чесслово! С самого начала, с беременности, я должна была догадаться, что ЭТО будет. Вроде и беременность-то относительно беспроблемная, а всяких мелких "неприятностей" была куча. ИТОГО сейчас: За 8 лет мы лежали в больницах по разным поводам 7 раз. Т.е. грубо говоря, раз в год. Если у нее оказалась аллергия - то сразу отек Квинке!  С юга приехала, здесь тепло, не купались-на камнях не сидели - пиелонефрит! На льду сорвалась при заходе на вращение, упала не сильно, а все равно перелом...  На первое сентября в первом классе доверили моей девушке прогреметь первый звонок. Что думаете??? Сначала парнишка ее уронил при "репетиции"  , потом колокольчик принесли. Я его увидела, сразу сомнения закрались - фарфоровый, с красивой-красивой атласной ленточкой. На этой же "репетиции" Маня взмахнула.... ленточка развязалась!!!!!!!!!  Колокольчик с прекрасным, как сейчас помню, тонким аристократичным "ДЗИНЬ" раскололся при встрече с асфальтом!!!!!! Из архива нужно было ренген взять - и именно Машкин потеряли! Только что выписались из больницы, продержали там на неделю больше - чем то отравилась.  Все дети - нормально, а мы...  Пошли гулять сегодня. Я с колясочкой по аллейке хожу, детеныша младшую укладываю на сон, а Марья с подружкой пошли на площадку. Как назло, мимо бежала стайка собак. И надо было одной подбежать и Машку за ...  этсамое место цапануть...  В результате - теперь нужно ходить на уколы. Не много - шесть (для нас это ерунда), но все равно... Таких примеров - море! Всех - просто не перечислить!!!!! Есть же люди, которые, как магнит, притягивают к себе всякие неприятности. В общем, товарищи, пожалейте меня что ли... Может сходить нам куда??? Че делать-то??? | 
|  10-06-2007, 23:20 | ответ для Vendredi на сообщение  "Тридцать три несчастья!"#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2005 
				   | да уж.... | 
|  10-06-2007, 23:22 | ответ для Vendredi на сообщение  "Тридцать три несчастья!"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Кировский район 
				   | А крещеная она? Я  человек не очень религиозный,  но все же | 
|  10-06-2007, 23:25 | ответ для Vendredi на сообщение  "Тридцать три несчастья!"#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | почаще повторяйте дочке что она самая умная ловкая сообразительная и т.д.а главное самая везучая!прямо каждое утро говорите эти слова ей и себе.ломайте программу! | 
|  10-06-2007, 23:28 | ответ для Vendredi на сообщение  "Тридцать три несчастья!"#5 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Нечего и сказать то! Держитесь.... и дочку придерживайте на всякий случай. | 
|  10-06-2007, 23:29 | ответ для Vendredi на сообщение  "Тридцать три несчастья!"#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | Моя красавица вечно в синяках вся!  В стеклянную витрину ювелирного магазина с разбегу лицом-это ерунда.Не разглядела стекла. На тренировке в зале умудрилась разбить лицо об скамейку-промахнулась. Порезала ногу в бассейне.Никто так и не понял-как и обо что.Крови было-как будто акула отгрызла что-то. 2 дня назад умудрилась упасть на подбородок,катаясь на роликах.Красивая сейчас такая... Так что очень хорошо Вас понимаю...Если соберётесь идти к тому,кто это лечит-нас возьмите,пожалуйста.Нам тоже надо...  | 
|  10-06-2007, 23:30 | ответ для Humara Chlens на сообщение   "почаще повторяйте дочке что она самая..."#7 | 
				   | Крещеная. В два с половиной покрестили. Я попробую конечно... Но она не считает себя "невезучей". Она просто не видит проблемы в случающихся неприятностях - т.е. мысли "а почему со мной, а не с кем-то?" ей в голову не приходит. | 
|  10-06-2007, 23:35 | ответ для Scorpi на сообщение   "Моя красавица вечно в синяках..."#8 | |
				   | Цитата: 
  Извините за смех... Это уже нервное. Вспомнила... На носу соревновая (по фигурному катанию)... За несколько дней до этого события: 1. девочка на тренировке коньком задела Машу за ухо....  Рассекла к чертовой бабушке. 2. Мария со всего маху прилетела на лед лицом. Синячина на поллица. 3. Вечером перед соревнованиями у Машки выпадают передние верхние зубы. Представьте тренера, когда она видит свою воспитанницу в день соревнований. Ухо распухло и оттопырилось, сияет всеми цветами радуги! Поллица раскрошено и запекшаяся болячка, зубов нет. Тренер -  "Вы бы хоть тональничком замазали..." Я попробовала съюморить: "Все... Приходится признаваться - наше тайное хобби - хоккей!" | |
|  10-06-2007, 23:37 | ответ для Vendredi на сообщение   "Крещеная. В два с половиной..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | вот и хорошо!значит вы побольше над собой поработайте.мамины мысли творят чудеса!сделайте себе мысленную копилку дочкиных успехов и удач.и думайте о них постоянно. | 
|  10-06-2007, 23:40 | ответ для Vendredi на сообщение  "Тридцать три несчастья!"#10 | 
| хочу еще детей! Зарегистрирован: Mar 2004 
				   | ne govorite erundy! VASHA dochka samaja-samaja luchshaja i samaja-samaja umelaja, a vse ostal'noe projdet   |