| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Помните героев из фильма "Невезучие"?
Вот моя дочь такая . Не ребенок, а авария ходячая, чесслово! С самого начала, с беременности, я должна была догадаться, что ЭТО будет. Вроде и беременность-то относительно беспроблемная, а всяких мелких "неприятностей" была куча. ИТОГО сейчас: За 8 лет мы лежали в больницах по разным поводам 7 раз. Т.е. грубо говоря, раз в год. Если у нее оказалась аллергия - то сразу отек Квинке! ![]() С юга приехала, здесь тепло, не купались-на камнях не сидели - пиелонефрит! На льду сорвалась при заходе на вращение, упала не сильно, а все равно перелом... ![]() На первое сентября в первом классе доверили моей девушке прогреметь первый звонок. Что думаете??? Сначала парнишка ее уронил при "репетиции" , потом колокольчик принесли. Я его увидела, сразу сомнения закрались - фарфоровый, с красивой-красивой атласной ленточкой. На этой же "репетиции" Маня взмахнула.... ленточка развязалась!!!!!!!!! Колокольчик с прекрасным, как сейчас помню, тонким аристократичным "ДЗИНЬ" раскололся при встрече с асфальтом!!!!!!Из архива нужно было ренген взять - и именно Машкин потеряли! Только что выписались из больницы, продержали там на неделю больше - чем то отравилась. Все дети - нормально, а мы... ![]() Пошли гулять сегодня. Я с колясочкой по аллейке хожу, детеныша младшую укладываю на сон, а Марья с подружкой пошли на площадку. Как назло, мимо бежала стайка собак. И надо было одной подбежать и Машку за ... этсамое место цапануть... В результате - теперь нужно ходить на уколы. Не много - шесть (для нас это ерунда), но все равно...Таких примеров - море! Всех - просто не перечислить!!!!! Есть же люди, которые, как магнит, притягивают к себе всякие неприятности. В общем, товарищи, пожалейте меня что ли... Может сходить нам куда??? Че делать-то??? |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
|
|
Наш человек
|
да уж....
|
|
|
|
|
Старожил
|
А крещеная она? Я человек не очень религиозный, но все же
|
|
|
|
|
Наш человек
|
почаще повторяйте дочке что она самая умная ловкая сообразительная и т.д.а главное самая везучая!прямо каждое утро говорите эти слова ей и себе.ломайте программу!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Нечего и сказать то! Держитесь.... и дочку придерживайте на всякий случай.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя красавица вечно в синяках вся!
![]() В стеклянную витрину ювелирного магазина с разбегу лицом-это ерунда.Не разглядела стекла. На тренировке в зале умудрилась разбить лицо об скамейку-промахнулась. Порезала ногу в бассейне.Никто так и не понял-как и обо что.Крови было-как будто акула отгрызла что-то. 2 дня назад умудрилась упасть на подбородок,катаясь на роликах.Красивая сейчас такая... Так что очень хорошо Вас понимаю...Если соберётесь идти к тому,кто это лечит-нас возьмите,пожалуйста.Нам тоже надо... ![]() |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "почаще повторяйте дочке что она самая..."
|
|
Мега-элита
|
Крещеная. В два с половиной покрестили.
Я попробую конечно... Но она не считает себя "невезучей". Она просто не видит проблемы в случающихся неприятностях - т.е. мысли "а почему со мной, а не с кем-то?" ей в голову не приходит. |
|
|
ответ для Scorpi на сообщение "Моя красавица вечно в синяках..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Извините за смех... Это уже нервное. Вспомнила... На носу соревновая (по фигурному катанию)... За несколько дней до этого события: 1. девочка на тренировке коньком задела Машу за ухо.... Рассекла к чертовой бабушке.2. Мария со всего маху прилетела на лед лицом. Синячина на поллица. 3. Вечером перед соревнованиями у Машки выпадают передние верхние зубы. Представьте тренера, когда она видит свою воспитанницу в день соревнований. Ухо распухло и оттопырилось, сияет всеми цветами радуги! Поллица раскрошено и запекшаяся болячка, зубов нет. Тренер - "Вы бы хоть тональничком замазали..."Я попробовала съюморить: "Все... Приходится признаваться - наше тайное хобби - хоккей!" |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Крещеная. В два с половиной..."
|
|
Наш человек
|
вот и хорошо!значит вы побольше над собой поработайте.мамины мысли творят чудеса!сделайте себе мысленную копилку дочкиных успехов и удач.и думайте о них постоянно.
|
|
|
|
|
хочу еще детей!
|
ne govorite erundy! VASHA dochka samaja-samaja luchshaja i samaja-samaja umelaja, a vse ostal'noe projdet
![]() |