Сроки на творожках "АГУША" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 20:20     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Сегодня в ЗМ покупаю Агушу творожки...смотрю срок...получается,что сегодня последний день....а холодильник полныйи все с одним сроком Я к продавцу...она долго считала и впаривала мне,что сегодня не 4-е,а 3-е....рядом стоял парень...тоже продавец и так шепотком ей..."Сегодня 4-е"....девушка извиняется.....и говорит "Спасибо" за то,что я подсказала. Потом догоняет меня и показывает,что я ошиблась...т.к. на крышке баночки стоит до 6-го....Я ее спрашиваю...а как так...на дне баночки стоит дата 25-е...и через 10 дней срок заканчивается....а на крышечке стоит еще один срок....где творожок годен до 6-го....и как быть? Она меня уверяет,что на крышечке точнее и впаривает мне бодягу о том,что у них (на заводе производителе) остались баночки старые,где на дне был пропечатан срок....а сейчас они по новому на крышечках срок ставят...я ей объясняю,что все наоборот,дно баночки со сроком это нововведение.....она меня не поняла я продолжала объяснять,что дата на крышечках это верный срок. И как быть?
Старый 04-06-2007, 20:24     #2
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

да перебивают давно и везде даты годности.....как тут быть...никак
Старый 04-06-2007, 20:30     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

В принципе Агуша хорошо сделали,что на дне баночки стали выбивать сроки....тут магазинам сложнее будет,чем просто датером проставить нужный срок.НО такую фигню впаривать это уже просто бред....Ну вот мне интересно...а что у продавцов нет детей...или они своим детям просроченный товар дают кушать?
Старый 04-06-2007, 20:37     #4
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Я когда в последний раз покупала, на крышечках дат уже не было, только на донышке, пришлось еще искать продавца, чтобы спросить, т.к. сама не нашла. И при этом был последний день годности у всех творожков. Что у них, перебои с поставками?
Старый 04-06-2007, 20:46     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Я когда в последний раз покупала, на крышечках дат уже не было, только на донышке, пришлось еще искать продавца, чтобы спросить, т.к. сама не нашла. И при этом был последний день годности у всех творожков. Что у них, перебои с поставками?
У меня тоже мысли по поставкам есть...т.к. прийду...творожков нет...потом когда творожки привозят...у них уже половина срока прошло...что происходит?
Старый 04-06-2007, 20:56     #6
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

а где вы их берете? в нашем ЗМ (ближайший к дому детский магазин) - они максимум три дня лежат, в завоз всегда сегодняшние даты и сметают их очень быстро!
Старый 04-06-2007, 20:58
ответ для leana на сообщение "а где вы их берете? в нашем ЗМ..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
а где вы их берете? в нашем ЗМ (ближайший к дому детский магазин) - они максимум три дня лежат, в завоз всегда сегодняшние даты и сметают их очень быстро!
я в ЗМ на Академической.
Старый 04-06-2007, 21:00     #8
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
В принципе Агуша хорошо сделали,что на дне баночки стали выбивать сроки....тут магазинам сложнее будет,чем просто датером проставить нужный срок.НО такую фигню впаривать это уже просто бред....Ну вот мне интересно...а что у продавцов нет детей...или они своим детям просроченный товар дают кушать?
Бред, конечно, но наверняка продавец имеет "%" от продажи вот и втюхивает - не его же ребенок потом будет мучаться... Гадство это!
Старый 04-06-2007, 21:11
ответ для Иришечка на сообщение "я в ЗМ на Академической."
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

не знаю почему у вас такая задержка с поставками. а если позвонить им в общую справочную?
Старый 04-06-2007, 21:20
ответ для leana на сообщение "а где вы их берете? в нашем ЗМ..."
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Я в Детях на Приморской (ул. Одоевского). Раньше никогда проблем с творожками не было, всегда были свежие.