![]() |
Сроки на творожках "АГУША"
Сегодня в ЗМ покупаю Агушу творожки...смотрю срок...получается,что сегодня последний день....а холодильник полный:001:и все с одним сроком:009: Я к продавцу...она долго считала и впаривала мне,что сегодня не 4-е,а 3-е....рядом стоял парень...тоже продавец и так шепотком ей..."Сегодня 4-е":008:....девушка извиняется.....и говорит "Спасибо" за то,что я подсказала. Потом догоняет меня и показывает,что я ошиблась...т.к. на крышке баночки стоит до 6-го....Я ее спрашиваю...а как так...на дне баночки стоит дата 25-е...и через 10 дней срок заканчивается....а на крышечке стоит еще один срок....где творожок годен до 6-го....и как быть? Она меня уверяет,что на крышечке точнее и впаривает мне бодягу о том,что у них (на заводе производителе) остались баночки старые,где на дне был пропечатан срок....а сейчас они по новому на крышечках срок ставят...я ей объясняю,что все наоборот,дно баночки со сроком это нововведение.....она меня не поняла я продолжала объяснять,что дата на крышечках это верный срок. И как быть?:009:
|
да перебивают давно и везде даты годности:015:.....как тут быть...никак:001:
|
В принципе Агуша хорошо сделали,что на дне баночки стали выбивать сроки....тут магазинам сложнее будет,чем просто датером проставить нужный срок.НО такую фигню впаривать это уже просто бред....Ну вот мне интересно...а что у продавцов нет детей...или они своим детям просроченный товар дают кушать?
|
Я когда в последний раз покупала, на крышечках дат уже не было, только на донышке, пришлось еще искать продавца, чтобы спросить, т.к. сама не нашла. И при этом был последний день годности у всех творожков. Что у них, перебои с поставками?
|
Цитата:
|
а где вы их берете? в нашем ЗМ (ближайший к дому детский магазин) - они максимум три дня лежат, в завоз всегда сегодняшние даты и сметают их очень быстро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю почему у вас такая задержка с поставками. :( а если позвонить им в общую справочную?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |