Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Начиталась я форума и решила себе купить люксовскую пудру. Хотела Дивинору. Пришла в магаз (то ли Иль Де Боте, то ли Лэтуаль), стала выбирать тон, а продавец меня, блин, уболтала на Живанши, типа она лучше матирует жирную кожу. Купила Живанши. Странная она какая-то, ну ладно, думаю зато люкс! Стали у меня прыщики на лбу появляться, причем сыпь такая, кожа стала неровная... Я стала мучиться, надо идти к врачу-дерматологу. Дело было в декабре. И вот на майских праздниках меня осенило - так на лбу это же аллергия на Живанши!!! Это надо ж полгода мучиться, а потом как озарение
![]() Но не оставила свою мечту и купила Дивинору. Супер пудра! Но у меня опять сыпь на лбу ![]() ![]() Такое может быть??? ![]() Раньше пользовалась банальной Люмене и Изадорой (или как она там пишется то?) Isadora - кажись так ![]() Может быть аллергия на люкс-косметику? P.S. Хм... и глаза у меня побаливают и чешутся от люкса... ![]() |
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Аллергия на косметику класса люкс?"
|
Старожил
![]() |
У меня например на пудру Шанель аллергия,так что все может быть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аллергия может быть на что угодно, увы...
У меня, например, почти на весь дизайнерский люкс аллергия, ну слишком сильные отдушки товарисчи используют... А уж на арома-косметику (типа Дарфен), так и вообще туши свет... |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Аллергия может быть на что угодно,..."
|
Мега-элита
![]() |
а вы сроки реализации смотрите прежде чем покупать? В Летуале любят просраченую косметику продавать.А в ИДБ предупреждают что срок подходит,хотя в Южном Полюсе в ИДБ одни хамки работают
![]() |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "а вы сроки реализации смотрите прежде..."
|
Мега-элита
![]() |
кстати а вы точно уверены что у вас жирная кожа на лбу? у ва может быть обезвоженная и сухая она,а вы ее травите спиртовыми тониками,а она вам еще больше подкожного сала выплескивает,а вы ее пудрой матируете,вот она вам прыщами и сигнализирует.сходите к косметологу хорошему
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Смотрю всегда, я очень опытный и злобный клиент
![]() За границей все то же самое, даже в салонах красоты... Ну кожа чувствительная, не повезло. |
![]() |
|
Banned
![]() |
на лбу может не аллергия, а просто пудра закупоривает ваши поры, поэтому появляются прыщи.
Попробуйте Mary Kay? в ее составе меньше отдушки. |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Смотрю всегда, я очень опытный и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "это кстати был вопрос больше для автора..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет косметики, которая полностью гарантирует отсутствие аллергии. Люкс - это не синоним гипоаллергенной косметики. Тем более, что от других пудр у вас тоже была какая-то реакция. Может, банально перестать пользоваться пудрами и начать юзать, например, тональные крема? А матировать базой под макияж, кремами...да мало ли вариантов...
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Нет косметики, которая полностью..."
|
Активный участник
![]() |
У меня аллергия на лице практически на всю косметику класса люкс кроме Dior, а у моей сестры наоборот!
![]() |