Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Аллергия на косметику класса люкс? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219631)

Юльсан 18-05-2007 16:53

Аллергия на косметику класса люкс?

Начиталась я форума и решила себе купить люксовскую пудру. Хотела Дивинору. Пришла в магаз (то ли Иль Де Боте, то ли Лэтуаль), стала выбирать тон, а продавец меня, блин, уболтала на Живанши, типа она лучше матирует жирную кожу. Купила Живанши. Странная она какая-то, ну ладно, думаю зато люкс! Стали у меня прыщики на лбу появляться, причем сыпь такая, кожа стала неровная... Я стала мучиться, надо идти к врачу-дерматологу. Дело было в декабре. И вот на майских праздниках меня осенило - так на лбу это же аллергия на Живанши!!! Это надо ж полгода мучиться, а потом как озарение :009: Раньше, до декабря ее же не было! Я прекратила пользоваться, стало немного лучше.
Но не оставила свою мечту и купила Дивинору. Супер пудра! Но у меня опять сыпь на лбу :( Не так как от Живанши, но есть, и только на лбу! :(
Такое может быть??? :001:
Раньше пользовалась банальной Люмене и Изадорой (или как она там пишется то?) Isadora - кажись так :005: Всё было ОК, ну почти ОК, прышички были но не такие и не в таком кол-ве. Но эта сыпь... мама мия...
Может быть аллергия на люкс-косметику?
P.S. Хм... и глаза у меня побаливают и чешутся от люкса... :041:

Не Фея 18-05-2007 18:00

У меня например на пудру Шанель аллергия,так что все может быть.

Mills 18-05-2007 19:33

Аллергия может быть на что угодно, увы...
У меня, например, почти на весь дизайнерский люкс аллергия, ну слишком сильные отдушки товарисчи используют...
А уж на арома-косметику (типа Дарфен), так и вообще туши свет...

manasha 19-05-2007 10:57

а вы сроки реализации смотрите прежде чем покупать? В Летуале любят просраченую косметику продавать.А в ИДБ предупреждают что срок подходит,хотя в Южном Полюсе в ИДБ одни хамки работают:(

manasha 19-05-2007 11:00

кстати а вы точно уверены что у вас жирная кожа на лбу? у ва может быть обезвоженная и сухая она,а вы ее травите спиртовыми тониками,а она вам еще больше подкожного сала выплескивает,а вы ее пудрой матируете,вот она вам прыщами и сигнализирует.сходите к косметологу хорошему

Mills 19-05-2007 11:00

Смотрю всегда, я очень опытный и злобный клиент :) Но у меня просто аллергия, тут уж ничего не поделаешь...
За границей все то же самое, даже в салонах красоты...
Ну кожа чувствительная, не повезло.

enot 19-05-2007 11:07

на лбу может не аллергия, а просто пудра закупоривает ваши поры, поэтому появляются прыщи.

Попробуйте Mary Kay? в ее составе меньше отдушки.

manasha 19-05-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Mills (Сообщение 5062767)
Смотрю всегда, я очень опытный и злобный клиент :) Но у меня просто аллергия, тут уж ничего не поделаешь...
За границей все то же самое, даже в салонах красоты...
Ну кожа чувствительная, не повезло.

это кстати был вопрос больше для автора канешна нежели для вас :):flower:

Mojito 19-05-2007 19:32

Нет косметики, которая полностью гарантирует отсутствие аллергии. Люкс - это не синоним гипоаллергенной косметики. Тем более, что от других пудр у вас тоже была какая-то реакция. Может, банально перестать пользоваться пудрами и начать юзать, например, тональные крема? А матировать базой под макияж, кремами...да мало ли вариантов...

greeneyed 19-05-2007 20:05

У меня аллергия на лице практически на всю косметику класса люкс кроме Dior, а у моей сестры наоборот!:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.