Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Наверняка уже было что-то похожее. Но давайте для вновь обращенных заведем сокровищницу родительского мастерства. Многие же придумывают какие-то необычные способы накормить, уложить, успокоить, одеть и так далее.
Ну вот, например, про "Застольные игры" (игры во время кормления): - налить в мисочку воды, положить туда игрушки ( так делала мама крестной моих детей) - рассыпать по столу зерна фасоли и дать бутылочку или баночку, чтобы собирать туда. Только предлагаю без особой критики. Естественно, что кому-то что-то не понравится или будет не удобно. Вот мы и миску с водой на стол перевернули и фасоль у нас по кухне летает ![]() Но, если что-либо на ваш взгляд может быть опасным для ребенка, конечно, предупреждайте ![]() Вот такая мысль. Присоединяйтесь!! ![]() |
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Родительские хитрости, секреты и..."
|
Элита
![]() |
у меня один вариант накормить - дать МЯСА!!!!!!!!!!! Мы от него просто пищим. А с кашей беда. Из находок................ Когда не хотим идти на горшок, надо обязатлеьно посадить на горшок куклу или любимую обезьянку.
|
![]() |
ответ для Риша на сообщение "у меня один вариант накормить - дать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Финка на сообщение "Прямо как про нас написано:))"
|
Активный участник
![]() |
У нас памперс надевается только тогда, когда мама скажет, что он с тигренком. После того, как Сеня научился рычать, как тигренок, этот зверь у нас в авторитетах. А еще мама считает, как тигренок до 10-20, чтобы сыну нескучно было лежать при надевании памперса или одевании вообще.
Хорошую тему подняли!!!! Будет чему у других поучиться и себя показать! |
![]() |
ответ для Риша на сообщение "у меня один вариант накормить - дать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отличная темка!
Мой чудо-ребенок не ест творог. Выход - подмешиваю в кашу, немного, ложки две. Иначе приходится кашу заново варить. ![]() |
![]() |
ответ для Tussi на сообщение "Отличная темка!
Мой чудо-ребенок не ест..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда укладываю спать лнем,говорю,что,кгда проснется,зайка принесет что нить вкусное
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя хитрость подходит только для отопительного сезона и для деток, кто кушает смесь, но всё же поделюсь. Я наливала в бутылочку воду. Ставила на батарею, а ночью, когда ребёнок просыпался просто добавляла смесь. Всю ночь поддерживается нормальная температура и водичка тёпленькая. А сейчас мы уже подросли и отопление отключили и чтобы не покупать подогреватель я просто взяла маленький термос.
|
![]() |
ответ для mishka1984 на сообщение "Моя хитрость подходит только для..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот я так и делала. Наливала в термос горячую воду. Ночью разбавляла горячую с холодной из бутылки, получалась теплая и разводила смесь. Достаточно быстро. А теперь молочко теплое, и под подушку. |
|