Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я вот сейчас задумалась о том, какой я человек... Я ведь не только впечатлительная, я еще и ранимая и обидчивая, мне это так мешает в жизни!! Как с этим бороться, а точнее справиться?
Еще я очень люблю людей, всех, и потому мне так больно в них разочаровываться, я стараюсь всем угождать, помогать и быть вежливой, и поэтому мне особенно больно слышать критику, я еще со школы такая, если малейшая несправдливость - я сделаю из мухи слона и буду бороться за справедливость, как навязчивая идея какая-то...... ![]() Еще я постоянно на эмоциях, все мое Я зависит от эмоций, вхожу в крайности.... я помню мне говорил это один очень умный, уважаемый человек, с которым наши дороги разошлись, я спорила и снова и снова что-то доказывала, а ведь он оказался прав......... Я не умею себя контролировать. Если мне грустно - я не могу держать это в себе и об этом узнают все и я просто нуждаюсь в поддержке, если я счастлива - я кричу об этом всем...... И постоянная перемена настроений тоже не дает моему организму покоя.......... Все смешалось, и юношеский максимализм, и стремление к совершенству, и постоянное разочарование в детской мечте, что все не так, как я хочу и никогда так не будет и что люди - разные. Иногда мне хочется резко стать другим человеком - более жестким, терпеливым, терпимым.... Возможно это придет с возрастом... Иногда завидую людям, умеющим проявлять строгость, умеющим не подавать виду, что им плохо. Я так не умею... и страдаю от этого. И вот такие топики пишу. |