Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 082
![]() |
У меня много мелкой корюшки .
1) пожарили-съели 2)пожарили-съели 3) применили рецепт :МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА 10-15 штук корюшки ,соль. Маринад: 1 литр воды ,1ст. л. соли ,3 ст.л. сахару ,1 ст.л.уксусной эссенции,1 лавровый лист,2-3 гвоздики ,5 горошин перца. Корюшку помыть,выпотрошить,слегка посолить мелкой солью с двух сторон и обжарить.в кастрюлю налить литр воды ,добавить 1 литр воды,1 ст.л. соли,3ст.л.сахару,1ст.л.уксусной эссенции,1 лавровый лист,2-3 гвоздики,5 горошен перца.Все это кипятить и затем выключить огонь.Маринад готов.В чистые стеклянные банки ,выдержанные под паром,плотно уложить обжаренную корюшку и залить горячим маринадом.Закрыть банки пластиковыми крышками и ,остудив,поставить в холодильник.Через 1-2 дня корюшка готова к употреблению. ЖДЕМ. А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? -может заморозить ??? -какие еще есть варианты??? |