![]() |
Корюшка
У меня много мелкой корюшки .
1) пожарили-съели 2)пожарили-съели 3) применили рецепт :МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА 10-15 штук корюшки ,соль. Маринад: 1 литр воды ,1ст. л. соли ,3 ст.л. сахару ,1 ст.л.уксусной эссенции,1 лавровый лист,2-3 гвоздики ,5 горошин перца. Корюшку помыть,выпотрошить,слегка посолить мелкой солью с двух сторон и обжарить.в кастрюлю налить литр воды ,добавить 1 литр воды,1 ст.л. соли,3ст.л.сахару,1ст.л.уксусной эссенции,1 лавровый лист,2-3 гвоздики,5 горошен перца.Все это кипятить и затем выключить огонь.Маринад готов.В чистые стеклянные банки ,выдержанные под паром,плотно уложить обжаренную корюшку и залить горячим маринадом.Закрыть банки пластиковыми крышками и ,остудив,поставить в холодильник.Через 1-2 дня корюшка готова к употреблению. ЖДЕМ. А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? -может заморозить ??? -какие еще есть варианты??? |
Завялить.
|
В прошлом году у нас тоже было корюшки больше, чем нужно. Я её почистила и заморозила. Потом разморозили и пожарили. Разницы со свежей не почувствовали
|
Как корюшку завялить, девочки?
|
ох... как корюшки хочется, сейчас пошлю чтобы купили ))
|
еще можно на сковородку выложит, залить смесью яйца+майонез и в духовку
вкусненько |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.