Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Корюшка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=198144)

moytony 21-04-2007 13:29

Корюшка
 
У меня много мелкой корюшки .
1) пожарили-съели
2)пожарили-съели
3) применили рецепт :МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА
10-15 штук корюшки ,соль.
Маринад: 1 литр воды ,1ст. л. соли ,3 ст.л. сахару ,1 ст.л.уксусной эссенции,1 лавровый лист,2-3 гвоздики ,5 горошин перца.
Корюшку помыть,выпотрошить,слегка посолить мелкой солью с двух сторон и обжарить.в кастрюлю налить литр воды ,добавить 1 литр воды,1 ст.л. соли,3ст.л.сахару,1ст.л.уксусной эссенции,1 лавровый лист,2-3 гвоздики,5 горошен перца.Все это кипятить и затем выключить огонь.Маринад готов.В чистые стеклянные банки ,выдержанные под паром,плотно уложить обжаренную корюшку и залить горячим маринадом.Закрыть банки пластиковыми крышками и ,остудив,поставить в холодильник.Через 1-2 дня корюшка готова к употреблению.
ЖДЕМ.
А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
-может заморозить ???
-какие еще есть варианты???

lekidebu 21-04-2007 21:07

Завялить.

mimaxi 21-04-2007 21:29

В прошлом году у нас тоже было корюшки больше, чем нужно. Я её почистила и заморозила. Потом разморозили и пожарили. Разницы со свежей не почувствовали

Ксюша!!! 24-04-2008 19:28

Как корюшку завялить, девочки?

Грушка 26-04-2008 19:45

ох... как корюшки хочется, сейчас пошлю чтобы купили ))

arinushka 27-04-2008 00:25

еще можно на сковородку выложит, залить смесью яйца+майонез и в духовку
вкусненько


Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.