Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В последнее время постоянно меня преследует чувство собственности. Чтобы мой МЧ не сделал для кого то или похвалит кого-нибудь или мило начинает болтать с продавщицей на кассе - все!!!! вся покрываюсь ревностью, настроение портится....начинаю на него злиться, хамлю
![]() ![]() причем что самое отвратительное - недавно это стало проявлятся к его родной сестре. ![]() сегодня утром поссорились из-за того что она попросила съездить в выходные на дачу и починить там что то на крыше.....и он конечно сказал что поедет....а я аж прям вся позеленела...ну что это со мной, а?? нет, я понимаю что не совсем права, но как справиться с этим чувством??? не хочу ни с кем его делить... ![]() утренние аутотренинги - не помогают ![]() |
![]() |
ответ для Джул на сообщение "чувство собственности - как бороться?"
|
Старожил
![]() |
Я такая же. И действительно, так накатывает, что и не сдержать себя. Но он у меня тоже такой же
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Если появляются подобные чувства и симптомы, то вопрос не в собственичестве и ревности, и как с этим бороться дело пятое...
Ищите причину в другом...что то у вас в отношениях не так, что изменилось или идет не так как вам бы хотелось, отсюда дискомфорт, нереализованность желаний, беспокойство, отсутствие надежности в партнере и страх потерять..а как уже СЛЕДСТВИЕ...проявление собственичества и ревности...ищите причину...если в ней разобраться..то бороться со следствием не придется.. |
![]() |
ответ для Kristina на сообщение "Я такая же. И действительно, так..."
|
Элита
![]() |
у меня он ревнивый до жути, причем ко всем и ко всему, к прошлому,настоящему
![]() ![]() но дело в том что он рос в "большой дружной семье" где все было общее....тем более что сестрица его не замужем - соответственно все что касается помощи - это к нему! к тому же он у меня взрослый дяденька.. ![]() как справляетесь?? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Похоже,что муж Вам уделяет мало внимания в последнее время. Настолько мало,что Вы готовы отвоёвывать это внимание даже у случайного прохожего, на которого Ваш муж посмотрел.
Это ,конечно, нормально, но от этого не легче. Научитесь не зависеть от внимания мужа. Планируйте поездки вместе так, чтобы в голове держалась цель, а не внимание мужа. |
![]() |
ответ для Джул на сообщение "у меня он ревнивый до жути, причем ко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Планирую так, чтобы внимание досталось и им и мне. Ты едешь помогать другу? хорошо, приедешь, поедем в парк, в магазин, пойдём вместе с детьми гулять, будешь ужин готовить...Да всё что угодно. А в его отсутствие занимаюсь своими делами. |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Похоже,что муж Вам уделяет мало..."
|
Элита
![]() |
он мне не муж еще...
![]() вниманием не обделена однозначно! ![]() на работу отвозит/с работы привозит, завтраки/ужины готовит - кормит... ![]() все что я хочу делает, покупает...гулять ходим, ездим на выходные куда-нибудь в финку или загород... вот поэтому я и не понимаю что происходит??!! почему мне все мало??? кстати его родственники меня любят-обожают... какая то потология ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у меня тоже самое. Персен пока помогает а дальше видно будет. Но у меня проблема именно в моем характере я собственница и что мое то мое
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот и я собственница, но умом понимаю, что к ноге не привяжешь и дома не посадишь
![]() а еще у него такой характер "сахарный" - всем помочь, со всеми вежливый такой, всем улыбается.... ![]() кто то из друзей просит о чем то - может среди ночи вскочить - и побежать... ну не могу я не реагировать.... ![]() |