Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Начитавшись о проблемах мам "пролетевших" детей, начала думать. что же делать нам?
Оказаться в нашей дворовой школе мне совсем не улыбается... В той школе, куда мы собираемся, подготовительные курсы 1 раз в неделю. Может быть имеет смысл подобрать альтернативный вариант и ходить на подготовительные курсы в две школы? Документы подавать копии, я - в одну школу, папа в другую? Таким манером, в принципе, можно пытаться и в 3 школы подавать документы... Подключить бабушек, дедушек... В общем я в панике. Папа наш предложил вариант - купить квартиру во дворе школы :-) Уважаемые форумчане, помогите вариантами? можно самыми нелогичными, вдруг найдется решение.. |
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Поступать в 2 школы одновременно???"
|
Элита
![]() |
Мне вариант вашего папы очень нравится. Если есть такая возможность - то я бы так и поступила. Это же предел мечтаний - школа, которая нравится, и возить в нее НЕ НАДО!!!
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Мне вариант вашего папы очень нравится...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так у нас с жильем все в порядке... Идея была - купить однушечку для старшей дочери, прописать туда сына )хотя, вряд ли можно их 4-х комнатной в 1-комнатную)... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А старшая девочка у вас где учится? Вы в другую школу хотите? А то братьям-сестрам главные льготы при поступлении.
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "А старшая девочка у вас где учится? Вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вариант с проживанием во дворе нужной школы не проходит? Ведь ребенка, насколько я знаю, обязаны взять в школу не по прописке, а ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ.
|
![]() |
ответ для Владиславовна на сообщение "А вариант с проживанием во дворе нужной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но какие документы могут подтвердить фактическое проживание???? Составлять липовый договор с риэлторами об аренде жилья? |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Вот об этом тоже думаю...
Но какие..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Владиславовна на сообщение "В садике нам поверили просто на слово,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение ":-)
многие тогда могут случайно..."
|
Активный участник
![]() |
|