| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Хотела узнать, что делают в случае неоткрытия пениса у маленьких мальчиков российские ( питерские) врачи.
Поясню: в Италии, где живу, педиатры регулярно контролируют открытие пениса у маленьких мальчиков. Если он не откроется до конца, в подростковом возрасте могут появиться сильные боли. Сейчас у меня есть парочка знакомых мам, которых рекомендовали записать детей на операцию ( надрез кожи ) . Причем этот надрез вроде бы делают под общим наркозом ! Жуть... мальчикам 1,5 и 2 года. Кто сталкивался с подобной проблемой? |
|
|
ответ для Laska на сообщение "Открытие пениса у мальчиков"
|
|
Ветеран
|
Я водила сына к врачу в 5 лет. Я не знаю, что Вы имеете ввиду, но у нас конкретно было приращение крайней плоти. Доктор намазала пенис гелем с анастезией и просто руками все это дело отодвинула так как надо. Неделю мы полоскались марганцовкой и мазались маслом облепихи. Все зажило и открывается так как надо.
|
|
|
ответ для Саша К. на сообщение "Я водила сына к врачу в 5 лет. Я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мне врач сказала, что до года не трогать, можно сильно травмировать. Пока не трогаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходили на прием к андрологу.
У нас так называемый фимоз. К 6 годам сказали прийти еще раз и тогда будут решать делать операцию или нет. Операцию будут делать под местным наркозом, но чтобы ребенок не напугался его надо подготовить к этому. |
|
|
ответ для Tanya на сообщение "Мы ходили на прием к андрологу.
У нас..."
|
|
Элита
|
мы в три с небольшим года озаботились этой проблемой - пошли к хирургу,он сказал разрабатывать,т.к. иначе могут быть проблемы
сначала сложновато было - и непривычно, и больно, т.к. уже немного приросла крайняя плоть - но теперь все нормально,каждый день отодвигаем,моем, когда принимаем ванну если есть какие-то покраснения - развожу мирамистин и споласкиваю головку |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам хирург при осмотре поставил диагноз - фимоз.Рекомендовал операцию. Я поросила назначить какое-нибудь лечение, и уж если оно не поможет, то будем оперироваться. Назначили мазать гидрокортизоновой мазью и отодвигать крайнюю плоть. мазь эта гормональная, мазать можно не более 10 дней. Я на всякий случай побежала в андрологический центр. там врач сказал, что у нас не никакого фимоза, есть физиологически узкая крайняя плоть. Операции это состояние не требует. Т.Е., позиция врача такая - если ребенка ничего не беспокоит, то не надо форсировать события. Наблюдаемся раз в пол года ( но у нас еще другие проблемы есть, по которым тоже требуетс янаблюдение андролога).
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "Нам хирург при осмотре поставил диагноз..."
|
|
Старожил
|
А ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЦЕНТР? У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.ПРАВДА ИЫ ПОК АНА НИХ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ.СПАСИБО
|
|
|
ответ для SVETA_M на сообщение "А ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЦЕНТР? У НАС..."
|
|
Элита
|
Северо-Западный институт андрологии, ул.Пражская,12. Телефон269.48.58.
|
|
|
ответ для lion на сообщение "Северо-Западный институт андрологии,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|