Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: желтый дом на Королева
Сообщения: 13 834
![]() |
Накупила в Финляндии батата. Он там дешевле, чем у нас. И чо с ним делать теперь
![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Батат, чо с ним делать???"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Невский район
Сообщения: 3 368
![]() |
А что это такое?
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Батат, чо с ним делать???"
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: желтый дом на Королева
Сообщения: 13 834
![]() |
Сладкий картофель
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Батат, чо с ним делать???"
#4
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
![]() |
Кормить ребенка. Один из рекомедованых продуктов для прикорма. Им это пользительно, ребенкам в смысле
Сорри, а зачем покупали-то, если не знаете, что с ним делать? |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Кормить ребенка. Один из рекомедованых..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Город над вольной Невой
Сообщения: 5 569
![]() |
Люди! А батат и ямс это одно и то же или из разных муравейников?
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Батат, чо с ним делать???"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: пр. Культуры - Ленинский пр.
Сообщения: 660
![]() |
Ооо, какая весчь!
![]() Гуакамоле - возьмите 2 спелых авокадо, выскребите мякоть в мисочку, разомните в пюре, добавьте мелко нашинкованный репчатый лук (1 небольшая луковица), выдавите пару долек чеснока, добавьте пучок мелко порезанной кинзы, несколько капель табаско (или другого соуса чили), соль по вкусу, какие-нить мексиканские специи с кумином в составе. Сальса крема - возьмите 150-200 граммов сыра с плесенью типа "Дор Блю", 200 граммов некислой сметаны, натрите сыр или смешайте в блендере со сметаной, добавьте мелко порезанные кинзу и базилик, соус табаско по вкусу, посолите. Еще его можно просто помыть, нарезать круглыми ломтиками и запечь под сыром - тоже вкусно. Последний раз редактировалось Gata Brava, 26-03-2007 в 21:50. Причина: добавила рецепты |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Кормить ребенка. Один из рекомедованых..."
#7
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: желтый дом на Королева
Сообщения: 13 834
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Люди! А батат и ямс это одно и то же..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Батат, чо с ним делать???"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
Очень вкусно его запекать в духовке.
Помойте, очистите, разрежьте, сбрызните растительным маслом, и в духовку запекать. Оченно вкусно получается! ![]() Я делаю смесь овощей : ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() из него ещё делают супы-пюре, но рецептов я не знаю. |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Очень вкусно его запекать в..."
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: м.Московская
Сообщения: 260
![]() |
Когда отдыхали у приятелей в Испании - они батат на гриле делали, резали полосками вдоль ,сбрызгивали маслом и на решетку.Очень вкусно.
![]() |