Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Как попасть в детский садик в сентябре, если заканчивается отпуск по уходу за ребенком ? Записывались год назад,глухо !!!
![]() Хотела дать денег,черным по белому на дверях заведующей висит объява, что все вопросы об устройстве ребенка в садик решать с местной администрацией.( Все дела переданы туда,и они не имеют к этому никакого отнашения напрямую).А в администрации мне сказали,что помочь не могут. ![]() |
![]() |
ответ для J.Gi на сообщение "Как попасть в детский садик ?"
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте сходить на прием к депутату в своем районе. Слышала, что они могут решить такой вопрос в течение пары дней. Удачи!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наше Роно быстренько зашевелилось и стало активно все для нас делать после того, как я написала президенту, о том, что особым деткам вообще сады не светят, абидно стало за деток с целиакией...
Хорошие дюли видать получили в Роно... Но до дюлей несколько месяцев прошло. |
![]() |
|
Элита
![]() |
попробуйте все-таки поговорит с администрацией сада, если нет наглухо, тогда обращайтесь в РОНО и дальше-выше. Когда у нас по осени мамы их младшей группы не смогли добиться ответа они обратились с письмом к Матвиенко. Тут такое началось! До сих пор садик колбасят и проверяют по всем статьям. Хорошо это или плохо - это другой вопрос, но что они ТАМ реагируют - это точно!
|
![]() |
ответ для ElenD на сообщение "попробуйте все-таки поговорит с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Скажите,пожалуйста,а сколько времени заняло решение проблемы с момента написания письма ? |
|
![]() |
ответ для YuliaZ на сообщение "Наше Роно быстренько зашевелилось и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я волнуюсь,потому как надо успеть определить ребенка до сентября ! ![]() И еще адресок не подскажите,куда писали? ![]() Спасибо! |
|
![]() |
ответ для J.Gi на сообщение "А у Вас сколько времени заняло решение..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я написала в прошлом октябре результат - первое письмо вначале февраля пришло... ну у нас там тяжелый случай, при наличии места - нехотели брать ребенка из-за особого питания |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я,наверное,для начала пойду к депутату с заявление,если он мне не поможет,пусть ставит свою резолюцию,буду писать Матвиенко!
А в октябре мне уже поздно;( Надо в сентябре уже в садик ходить ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте через РОНО, сначала по-хорошему)))))))))))))))))0 Мы так устроились, вроде неплохо.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мы уже 2 года место в саду ждем и только в этом году попали и то с большим трудом пришлось записаться в несколько садов если записан в несколько .то есть какой-то шанс.но и это не факт
|