Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как попасть в детский садик ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=175562)

J.Gi 23-03-2007 12:40

Как попасть в детский садик ?

Как попасть в детский садик в сентябре, если заканчивается отпуск по уходу за ребенком ? Записывались год назад,глухо !!!:010:
Хотела дать денег,черным по белому на дверях заведующей висит объява, что все вопросы об устройстве ребенка в садик решать с местной администрацией.( Все дела переданы туда,и они не имеют к этому никакого отнашения напрямую).А в администрации мне сказали,что помочь не могут.:)) Что делать? Куда идти? Как решать эту проблему и с кем ?

Княжна Марья 30-03-2007 21:49

Попробуйте сходить на прием к депутату в своем районе. Слышала, что они могут решить такой вопрос в течение пары дней. Удачи!

YuliaZ 30-03-2007 22:29

Наше Роно быстренько зашевелилось и стало активно все для нас делать после того, как я написала президенту, о том, что особым деткам вообще сады не светят, абидно стало за деток с целиакией...
Хорошие дюли видать получили в Роно...

Но до дюлей несколько месяцев прошло.

ElenD 30-03-2007 23:14

попробуйте все-таки поговорит с администрацией сада, если нет наглухо, тогда обращайтесь в РОНО и дальше-выше. Когда у нас по осени мамы их младшей группы не смогли добиться ответа они обратились с письмом к Матвиенко. Тут такое началось! До сих пор садик колбасят и проверяют по всем статьям. Хорошо это или плохо - это другой вопрос, но что они ТАМ реагируют - это точно!

J.Gi 31-03-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от ElenD (Сообщение 3960652)
попробуйте все-таки поговорит с администрацией сада, если нет наглухо, тогда обращайтесь в РОНО и дальше-выше. Когда у нас по осени мамы их младшей группы не смогли добиться ответа они обратились с письмом к Матвиенко. Тут такое началось! До сих пор садик колбасят и проверяют по всем статьям. Хорошо это или плохо - это другой вопрос, но что они ТАМ реагируют - это точно!

В понедельник пойду снова в садик...
Скажите,пожалуйста,а сколько времени заняло решение проблемы с момента написания письма ?

J.Gi 31-03-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от YuliaZ (Сообщение 3959578)
Наше Роно быстренько зашевелилось и стало активно все для нас делать после того, как я написала президенту, о том, что особым деткам вообще сады не светят, абидно стало за деток с целиакией...
Хорошие дюли видать получили в Роно...

Но до дюлей несколько месяцев прошло.

А у Вас сколько времени заняло решение проблемы с момента написания письма???
Я волнуюсь,потому как надо успеть определить ребенка до сентября !:))

И еще адресок не подскажите,куда писали? ;)
Спасибо!

YuliaZ 31-03-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от G.Ji (Сообщение 3963037)
А у Вас сколько времени заняло решение проблемы с момента написания письма???
Я волнуюсь,потому как надо успеть определить ребенка до сентября !:))

И еще адресок не подскажите,куда писали? ;)
Спасибо!

Если я не ошибаюсь, то в октябре стандартно проходят прямые линии с президентом, в инете открывается сайт на котором можно написать послание и т.д... или позвонить по телефонам...

я написала в прошлом октябре результат - первое письмо вначале февраля пришло...

ну у нас там тяжелый случай, при наличии места - нехотели брать ребенка из-за особого питания

J.Gi 31-03-2007 14:08

Я,наверное,для начала пойду к депутату с заявление,если он мне не поможет,пусть ставит свою резолюцию,буду писать Матвиенко!

А в октябре мне уже поздно;( Надо в сентябре уже в садик ходить !

ksusha2007 02-04-2007 22:14

Попробуйте через РОНО, сначала по-хорошему)))))))))))))))))0 Мы так устроились, вроде неплохо.

тонча 02-04-2007 23:04

мы уже 2 года место в саду ждем и только в этом году попали и то с большим трудом пришлось записаться в несколько садов если записан в несколько .то есть какой-то шанс.но и это не факт

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.