Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я как-то в шутку спросила сына, хочет ли он летом поехать в детский лагерь, а не к бабушке, на каникулы. Денис загорелся этой идеей и теперь просит, чтобы мы его не летом, а весной уже отправили одного отдыхать, хоть на несколько дней. Вообще-то, я его пока боюсь отпускать куда-либо одного, мне кажется, что он еще маленький ( в феврале было 6 лет). Но, кто знает, может и стоит...
Вот теперь смотрю варианты. Но, пока попадаются только с 7 лет. Может, кто уже отправлял малышей на несколько дней, например, на каникулы, на отдых? Хочется отзывы услышать. |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Куда отправить шестилетку на отдых..."
|
Путешественница
![]() |
У нас был такой опыт.
Мы отправляли зимой на сборы со спортивной школой в Финляндию -сыну было 6,5 лет. Все было хорошо, но там его окружали все знакомые лица-ребята и тренеры, и обстановка домашняя (в коттедже). Мы жили неподалеку в городе и приезжали навещать его, он нас как будто и не замечал, так был поглощен новыми впечателениями. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаю, что в Буревестник берут шестилеток. Мои туда ездили на осенние каникулы на оздоровительную программу. Вот сайтик.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Центр творческих инициатив, лагерь "Ваганты". Шестилеток берут точно. Мой в конце марта второй раз уже туда поедет. Вот сайт www.campvagant.ru
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Знаю, что в Буревестник берут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "Поподробнее не расскажете про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На осенних каникулах детей было немного, единственный разновозрастный отряд, человек 30. По комнатам расселяли по возрастам. Три воспитателя, очень приятные девушки: за детьми следят, конфликты разруливают, готовы выслушать и реально откликнуться на все родительские просьбы. Мне там весь персонал очень понравился: и физкультурый тренер, и начальство - нет привычного для детских учреждений совдеповского хамства. Оздоровительная программа: через день бассейн, через день лФК, ежедневно кислородный коктейль, раз в неделю сауна. Можно за дополнительные деньги делать массаж. Бассейн и ЛФК были во второй половине дня, в первой воспитатели их развлекали рисованием, лепкой, играми, а также спортивными играми в спортзале. Дважды за неделю ездили на экскурсии: на страусиную ферму и в "Ялкала". По вечерам - дискотеки. Там даже мой шестилетний с удовольствием развлекался - нижний брейк-данс под руководством старших товарищей осваивал ![]() Минусы. Кормили невкусно ![]() Второе - мало гуляли. Так что вся прелесть нахождения в сосновом лесу на берегу залива несколько нивелируется. |
|
![]() |
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Моя шестилетка в Хаглар сейчас едет
![]() |
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "Моя шестилетка в Хаглар сейчас едет :)"
|
Rara Avis
![]() |
Алена, будем ждать подробного отзыва.
![]() |
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "Алена, будем ждать подробного отзыва. :)"
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Так мы это... Опытные уже
![]() ![]() Программа понравилась, единственное - Наташка очень просила, чтобы на дискотеках не только танцевали, но и разные конкурсы проводили ![]() Да - главное не написала - ребенок вернулся здоровый, довольный и со всеми вещами!!! Спасибо вожатым, они за всем проследили очень внимательно. И по телефону нам полезные советы давали, когда в первые дни Наташка домой просилась (по первости). В результате она была в лагере до конца и вернулась довольная! |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На сайте, вроде написано, что с 7 лет. Но раз принимаете дошколят - направила вам заявку. Буду ждать от вас звоночка ![]() |
|