Цитата:
Сообщение от Kurochka
(Сообщение 3576367)
Поподробнее не расскажете про Буревестник: условия, питание, количество детей в отрядке. Какая оздоровительная программа? Отношение к детям? Вы первый раз ездили?
|
Мы покупали путевку санаторного типа, по ней условия проживания очень хорошие. Жили в новом корпусе (
на картинке слева), там все очень чисто, все новенькое - мебель, сантехника, постельное белье, комнаты по 4 человек и на 2 комнаты туалет и душевая.
На осенних каникулах детей было немного, единственный разновозрастный отряд, человек 30. По комнатам расселяли по возрастам. Три воспитателя, очень приятные девушки: за детьми следят, конфликты разруливают, готовы выслушать и реально откликнуться на все родительские просьбы. Мне там весь персонал очень понравился: и физкультурый тренер, и начальство - нет привычного для детских учреждений совдеповского хамства.
Оздоровительная программа: через день бассейн, через день лФК, ежедневно кислородный коктейль, раз в неделю сауна. Можно за дополнительные деньги делать массаж.
Бассейн и ЛФК были во второй половине дня, в первой воспитатели их развлекали рисованием, лепкой, играми, а также спортивными играми в спортзале. Дважды за неделю ездили на экскурсии: на страусиную ферму и в "Ялкала". По вечерам - дискотеки. Там даже мой шестилетний с удовольствием развлекался - нижний брейк-данс под руководством старших товарищей осваивал :)
Минусы. Кормили невкусно :( Причем, когда мы привезли детей и давали им карманные деньги (там есть кафе, где можно всякие снэки покупать), при этом присутствовала работница лагеря и сказала, что мы зря даем деньги, мол, детей так хорошо кормят, что больше в них уже ничего не полезет. Но по факту мои там плохо ели.
Второе - мало гуляли. Так что вся прелесть нахождения в сосновом лесу на берегу залива несколько нивелируется.