| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ситуация такая. Пригласила меня девочка знакомая, не близкая знакомая, подстричь. Волосы были длинные, а она уперлась - хочу, как у тебя (а у меня очень короткая стрижка), рост волос некрасивый, но она уже выбрала себе стрижку - "Хочу!" Желание клиента - закон, подстрила. Не знаю, что на меня нашло, но получилось отвратительно, хотя у меня клиенты всегда довольными остаются. Два дня рыдаю, места себе не могу найти. Сейчас зашла ее сестричка, говорит Аня не может справиться с укладкой, пригласила ее снова. А сама сижу и дергаюсь, так мне стыдно перед девчонкой. Понимаю, что отрезанное не приклеишь, но у меня это первый промах за пять лет и я просто повеситься готова за свою ошибку.
Подскажите, как мне себя простить. Не могу уже, два дня как идиотка себя веду, чуть ли не головой об стену бьюсь. |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Профессиональная ошибка. Как успокоить..."
|
|
Наш человек
|
она сама хотела...
у меня тоже длинные волосы и если я захочу коротко подстричься, то вряд ли и Долорес Кондрашова справиться.тяжелые они очень в работе, потому и длинные.зачем эксперименты? |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Профессиональная ошибка. Как успокоить..."
|
|
...
|
Она сама захотела - ее ж никто не заставлял... Отрастут.
|
|
|
|
|
Участник
|
пошла я тут тоже в салон подстричься. попросила мастера сделать челочку на искосок, но у нее рука дрогнула и получилось так, что челочку на искосок но у пробора очень коротко, что торчком стоят. прилизываю гелем, жду когда отрастет. Я не рассердилась ни капельки, всякое бывает.
бывают клиенты, увидят на картинке красивую стрижку и требуют такую же, а ведь не каждому пойдет, тип волос тоже много значит, как волосы лежат ну и т.д. Не расстраивайтесь, вырастут у нее волосы. Ну подумаешь, что она больше к вам не придет. А потом,если вы парикмахер вы должны быть готовы к критике |
|
|
|
|
антикварная
|
а девочке самой то нравится?
справится с укладкой. волосы не зубы. отрастут. Если сильно мучает совесть - верните деньги за стрижку. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наполеон сражения проигрывал и оправдывал свое поражение обычным насморком Представьте себя на его месте ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Правильно вы говорите - желание клиента закон, а вот когда наоборот просят одно а делают другое это куда хуже, Так что я за вас - не переживайте сильно!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну и уж чтобы совсем успокоить!ваши переживания свидетельствуют о том, что вы хороший мастер, действительно заботитесь о своих клиентах.а ошибки у всех бывают.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девоньки, спасибо огромное за поддержку. Наверное я слишком переживаю за своих клиентов. Аня пришла, довольная как слон, попросила научить делать разные укладки.
Уф! Как камень с души свалился! На радостях еще двоих подстригла. УРА, УРА, УРА! СПАСИБО ВАМ!!!!!!! |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Девоньки, спасибо огромное за..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Рада, что так все "закончилось". И удачи в творческих делах.
|