Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Как.........
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Макароны по флотски"
|
Участник
![]() |
1 Отварить макароны
2 Обжарить фарш(можно добавить лук, чеснок, вареное яйцо, болгарский перец, помидор, морковь; классика фарш с луком, посолить, поперчить) 3 Смешать |
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
Ну конечно макароны по-флотски вкуснее всего получаются из самодельного фарша!
![]() Я всегда любила классический вариант, то есть фарш+лук (+соль/перец). Есть те, кто после того как обжаривает фарш, еще раз прокручивает его через мясорубку, но, ИМХО, это уже лишнее. Во время приготовления можно добавить томатную пасту. Но я люблю добалять что-то томатное (кетчуп или другой соус) прямо себе в тарелку. ЗЫ: Было время, когда делала фарш из того мяса, который вылавливала из супа, но это менее вкусно. Последний раз редактировалось LOLA, 26-04-2006 в 23:31. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Обожаю макароны по- флотски с детства. Рецепт,видимо,классический у меня,как и у всех. Фарш самодельный,я вообще предпочитаю самодельный фарш всегда, лук,специи,чеснок. Всё обжарить и чуть чуть потушить. А дальше два варианта либо макароны в сковородку к фаршу,либо фарш к макаронам в кастрюлю. Вкуснятина.
|
![]() |
ответ для Лилит 13 на сообщение "Обожаю макароны по- флотски с детства...."
|
крейзи
![]() |
Добавить и нечего. Хотя я не брезгую и покупным фаршем: подразумеваетсяч, что макароны по флотски - не заморочная еда. А в Метро или ОКее фарш вполне приличный.
А вообще - страшно люблю это блюдо. Как, впрочем, и макароны в любом другом виде. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А чего их не любить.от них и не толстеют. Где-то слышала,чтобы поправиться от них, нужно постоянно лопать энти макаронины по 1 кг. Так что продолжаем любить их дальше.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я мясо варю,потом через мясорубку . С луком обжариваю и с макаранами перемешиваю.
Самые вкусные макароны(на мой взгляд) получались из соленого мяса. Мы на зиму мясо солим,когда в деревне массово осенью живность режем. Мясо обвариваем в соленом растворе и закатываем в банки. Вот это мясо потом зимой из банки достаю,перекручиваю в мясорубке и перемешиваю с обжаренным луком и морковью и с горячими макаронами,отваренными без соли |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Я мясо варю,потом через мясорубку . С..."
|
...
![]() |
если не секрет, а можно подробнее про "режем живность"?
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "если не секрет, а можно подробнее про..."
|
Наш человек
![]() |
|