Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Макароны по флотски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=15021)

Orhidea 26-04-2006 22:02

Макароны по флотски
 
Как.........

greysi 26-04-2006 23:15

1 Отварить макароны
2 Обжарить фарш(можно добавить лук, чеснок, вареное яйцо, болгарский перец, помидор, морковь;
классика фарш с луком, посолить, поперчить)
3 Смешать

LOLA 26-04-2006 23:28

Ну конечно макароны по-флотски вкуснее всего получаются из самодельного фарша! :)
Я всегда любила классический вариант, то есть фарш+лук (+соль/перец). Есть те, кто после того как обжаривает фарш, еще раз прокручивает его через мясорубку, но, ИМХО, это уже лишнее. Во время приготовления можно добавить томатную пасту. Но я люблю добалять что-то томатное (кетчуп или другой соус) прямо себе в тарелку.
ЗЫ: Было время, когда делала фарш из того мяса, который вылавливала из супа, но это менее вкусно.

Orhidea 26-04-2006 23:40

Спасибо

Лилит 13 26-04-2006 23:42

Обожаю макароны по- флотски с детства. Рецепт,видимо,классический у меня,как и у всех. Фарш самодельный,я вообще предпочитаю самодельный фарш всегда, лук,специи,чеснок. Всё обжарить и чуть чуть потушить. А дальше два варианта либо макароны в сковородку к фаршу,либо фарш к макаронам в кастрюлю. Вкуснятина.

Lucille 26-04-2006 23:54

Добавить и нечего. Хотя я не брезгую и покупным фаршем: подразумеваетсяч, что макароны по флотски - не заморочная еда. А в Метро или ОКее фарш вполне приличный.
А вообще - страшно люблю это блюдо. Как, впрочем, и макароны в любом другом виде.

Лилит 13 27-04-2006 00:06

А чего их не любить.от них и не толстеют. Где-то слышала,чтобы поправиться от них, нужно постоянно лопать энти макаронины по 1 кг. Так что продолжаем любить их дальше.;)

Ardena 27-04-2006 12:07

Я мясо варю,потом через мясорубку . С луком обжариваю и с макаранами перемешиваю.
Самые вкусные макароны(на мой взгляд) получались из соленого мяса. Мы на зиму мясо солим,когда в деревне массово осенью живность режем. Мясо обвариваем в соленом растворе и закатываем в банки.
Вот это мясо потом зимой из банки достаю,перекручиваю в мясорубке и перемешиваю с обжаренным луком и морковью и с горячими макаронами,отваренными без соли

Semicvetik 16-09-2007 15:32

А если фарш, то чистая говядина? Домашний не пойдет?)

Крокозяброчка 16-09-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Semicvetik (Сообщение 6954475)
А если фарш, то чистая говядина? Домашний не пойдет?)

мне не нра говяжий.Свиной посочнее как-то, ну или вперемежку;)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.