Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
про ужасное
![]() наша няня работала в свое время в детском доме. рассказывала про деток, про работу.... жалко так детишек!!!! ![]() я на днях ездила на метро... вышла на Владимирской из поезда, на платформе сидит человек с частично ампутированными руками и ногами.... на руках, точнее культях у него ребенок месяцев семи... в комбезе, шапке.... плачет, тот его успокаивает.... зрелище прошибает мгновенно... учитывая, что меня несет толпа, не успевая опомниться, даю деньги.... в переходе на эскалаторе начинаю понимать.... а где мать??? а чей это вообще ребенок?? а где он его взял??? а кто ему его дал??? а в каком вообще состоянии этот малыш???? телевизор я не смотрю в принципе... но про бизнес "нищих" что-то слышала.... становится дурно... вернуться???? а что я сделаю??? в милицию???? они, конечно, в курсе..... в больницу???? кому это надо там??? и ведь "маркетинг" же проведен! все расчитано! место, время, действующие лица... меня встречал муж, мы пошли ужинать... рассказала ему... у него и нервы крепче, и цинизма нахватался по ходу работы, иначе заклюют... говорит: да! жесть! ребенок этот - не жилец! продан-куплен.... алкоголем поят или таблетками.... весь остаток ужина я прорыдала....... я не могу одного понять - те, кто за этим стоит.... КАК они живут то с этим?!?!?!? вот думаю теперь: тем деткам, что в детдом попали, еще повезло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "об УЖАСЕ, который рядом :("
|
Наш человек
![]() |
Не оскудеет рука дающего! Будем надеятся на лучшее...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой-е-ей
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
УУЖАСНО ВСЕ ЭТО!!!!
А Вас С Днем Рождения!!!С ЮБИЛЕЕМ!Не расстраивайтесь,жизнь она такая... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не могу выкинуть это из головы... так и стоит перед глазами...
все думаю: а могла ли я реально что-то сделать для этого ребенка??? или остается только молиться за него? ![]() |
![]() |
ответ для SancheS на сообщение "УУЖАСНО ВСЕ ЭТО!!!!
А Вас С Днем..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
жутко думать об этом.
можно сделать, но не Вам одной. надо что то делать с этими несчастными детьми живущих.. нет выживающих, многих обреченных на гибель в семьях алкашей, наркоманов, бомжей. если бы общество (в частности правоохранительные, законодательные органы и прочие) захотели-то можно было бы хотя бы начать спасать малышей. чем его кормят... на чем он спит.. чем играет..... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
хотя подумалось-и сейчас можно-если дать пинка и отреагируют организации типа защиты детей, милиция-курирующая эту станцию, служба опеки и пр пр.
может кто знает куда капнуть-и приедут, явно там так и будут мурыжить малыша и не один день. тока как и кому-что бы был эффект.... может подскажут |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я видела как-то на Черной речке, внизу, человека с ампутированными руками-ногами, который держал ребенка на руках. Мама ребенка была рядом (при мне его передала - занялась чем-то). Попрошайничества в их действиях не читалось, но предполагалось. Выглядело так, будто просит инвалид, а ребенок знакомый - ну подержать взял. При мне ему деньги давали. Мама "секла".
Оказывается, это устойчивая пара. Просто кич какой-то, осталось только собаку колченогую и табличку про похороны добавить, чтобы уж никто мимо пройти не мог. Так что мама у ребенка есть, если это вас утешит. |
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Сейчас безногий один "работает", на Пионерской. А тетка с ребенком к нему ужинать на лавочке посреди перрона приезжает.
|