Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   об УЖАСЕ, который рядом :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146811)

nutoxic 09-02-2007 03:14

об УЖАСЕ, который рядом :(

про ужасное :(

наша няня работала в свое время в детском доме. рассказывала про деток, про работу....
жалко так детишек!!!!:(

я на днях ездила на метро...
вышла на Владимирской из поезда, на платформе сидит человек с частично ампутированными руками и ногами.... на руках, точнее культях у него ребенок месяцев семи... в комбезе, шапке.... плачет, тот его успокаивает....

зрелище прошибает мгновенно... учитывая, что меня несет толпа, не успевая опомниться, даю деньги....

в переходе на эскалаторе начинаю понимать.... а где мать??? а чей это вообще ребенок?? а где он его взял??? а кто ему его дал??? а в каком вообще состоянии этот малыш????

телевизор я не смотрю в принципе... но про бизнес "нищих" что-то слышала.... становится дурно... вернуться???? а что я сделаю??? в милицию???? они, конечно, в курсе..... в больницу???? кому это надо там???

и ведь "маркетинг" же проведен! все расчитано! место, время, действующие лица...

меня встречал муж, мы пошли ужинать...
рассказала ему...
у него и нервы крепче, и цинизма нахватался по ходу работы, иначе заклюют...
говорит: да! жесть! ребенок этот - не жилец! продан-куплен.... алкоголем поят или таблетками....

весь остаток ужина я прорыдала.......

я не могу одного понять - те, кто за этим стоит.... КАК они живут то с этим?!?!?!?

вот думаю теперь: тем деткам, что в детдом попали, еще повезло....

:( :( :( :( :( :(

Olga Belikova 09-02-2007 03:18

Не оскудеет рука дающего! Будем надеятся на лучшее...

То ли ангел, то ли … 09-02-2007 03:18

Ой-е-ей

SancheS 09-02-2007 03:29

УУЖАСНО ВСЕ ЭТО!!!!

А Вас С Днем Рождения!!!С ЮБИЛЕЕМ!Не расстраивайтесь,жизнь она такая...

nutoxic 09-02-2007 03:31

не могу выкинуть это из головы... так и стоит перед глазами...
все думаю: а могла ли я реально что-то сделать для этого ребенка???
или остается только молиться за него?

:(

nutoxic 09-02-2007 03:34

Цитата:

Сообщение от SancheS (Сообщение 3022371)

А Вас С Днем Рождения!!!С ЮБИЛЕЕМ!Не расстраивайтесь,жизнь она такая...

мда уж, юбилЭй! :017: как говорит мой муж сыну: у тебя, Степка, папа то молодой! :fifa: а мама то у нас пожилаааая :065:

Лора 09-02-2007 04:18

жутко думать об этом.
можно сделать, но не Вам одной.
надо что то делать с этими несчастными детьми живущих.. нет выживающих, многих обреченных на гибель в семьях алкашей, наркоманов, бомжей.

если бы общество (в частности правоохранительные, законодательные органы и прочие) захотели-то можно было бы хотя бы начать спасать малышей.

чем его кормят... на чем он спит.. чем играет.....

Лора 09-02-2007 04:29

хотя подумалось-и сейчас можно-если дать пинка и отреагируют организации типа защиты детей, милиция-курирующая эту станцию, служба опеки и пр пр.
может кто знает куда капнуть-и приедут, явно там так и будут мурыжить малыша и не один день.
тока как и кому-что бы был эффект.... может подскажут

katyamarch 09-02-2007 06:00

Я видела как-то на Черной речке, внизу, человека с ампутированными руками-ногами, который держал ребенка на руках. Мама ребенка была рядом (при мне его передала - занялась чем-то). Попрошайничества в их действиях не читалось, но предполагалось. Выглядело так, будто просит инвалид, а ребенок знакомый - ну подержать взял. При мне ему деньги давали. Мама "секла".
Оказывается, это устойчивая пара. Просто кич какой-то, осталось только собаку колченогую и табличку про похороны добавить, чтобы уж никто мимо пройти не мог.
Так что мама у ребенка есть, если это вас утешит.

Morrigan 09-02-2007 07:56

Сейчас безногий один "работает", на Пионерской. А тетка с ребенком к нему ужинать на лавочке посреди перрона приезжает.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.