ФИТНЕС И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 11:37     #1
newfather
Banned

newfather отсутствует

ДЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СТАЛ ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША, НУ ИЛИ ПОЗЖЕ. ВЛИЯЮТ ЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ НА ВЫРАБОТКУ МОЛОКА? СЛЫШАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ, Т.К. МОЛОКО СВОРАЧИВАЕТСЯ. МОЖЕТ ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ БАБУШКИНЫ СКАЗКИ?
Старый 06-02-2007, 11:57
ответ для newfather на сообщение "ФИТНЕС И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ"
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Постою послушаю.....Сама хочу скоро пойти заниматься,но побаиваюсь
Старый 06-02-2007, 12:19
minoqua
Активный участник

Профиль minoqua

minoqua отсутствует

Умеренные аэробные нагрузки не повредят. Надо быть аккуратнее с силовыми занятиямия, особенно с упражнениями на плечевой пояс и грудь. Лично я хожу на танцы и йогу. Ни на количество, ни на качество молока не влияет. А самочуствие улучшается.
Про то, что молоко сворачивается, первый раз слышу. Вроде при боли в мышце вырабатывается молочная кислота, которая влияет на вкус молока. Ну дак не надо перенапрягаться - вот и все.
Старый 06-02-2007, 12:31
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

И про молочную кислоту и про сворачивание фигня! Молочная кислота выделяется всегда! Даже когда посуду моете! Хожу на спорт с 3 недель после родов, кормлю грудью без проблемм до сих пор. Нагрузки по возрастающей. Поначалу слабенькие нагрузки а потом все больше и больше. На спорт рано не желательно ходить не из-за молока, а из-за вашей физ. формы. Много сил за роды и за беременность потратили. И с прессом не усердствуйте особо. Зато начнете спортом заниматься и фигура сразу класс будет! Сама на себя любуюсь! Кстати и по поводу еды тоже говорт,мол надо за двоих есть. Ни фига подобного. Ем по чуть чуть а молока хоть залейся! И деть прибавляет хорошо! Удачи.
Старый 06-02-2007, 13:24
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Очеь интересная тема. А как Вы собираетесь оставлять малыша? Ведь если идти, то это мин.3 часа. А у меня малыш кушает каждые 1.5 часа. И тем более в спорклубе не всегда занятия в то время, которое удобно нам по режиму. Я вот уже месяц как размышляю как это сделать, но пока никак.... А хотела тоже на йогу и на танец живота пойти...
Старый 06-02-2007, 14:07
ответ для Katem на сообщение "Очеь интересная тема. А как Вы..."
kanika
Ветеран

Профиль kanika

kanika отсутствует

Я успеваю за 1 час (спортклуб в соседней парадной - повезло). Хожу с 2-х недель по полной программе (во время беременности почти не прекращала заниматься). На качестве и количестве молока никак не сказалось. Единственное, что не могу себе позволить - сесть на диету. Поэтому вес держится на прежней планке, но мышцы все подтянуты - сама себе нравлюсь.
Старый 06-02-2007, 13:58
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

сцеживаете в бутылочку молока и идете почеум мин. 3 часа? У меня спорт клуб рядом с домом, я за 2 часа управляюсь. Это если не торопять одеваюсь-раздеваюсь.
Старый 06-02-2007, 14:24
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Я начала ходить в спортклуб, когда ребенку было 9 мес. Я ходила на йогу, пилатес, в тренажерный зал, на кардиотренажеры. На количество и качесво молока это никак не повлияло.)) Главное не переутомляться, все хорошо в меру
Старый 06-02-2007, 14:27
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

я хожу на аквааэробику, молока не убавилось.
Старый 06-02-2007, 14:34
Nastasia
Старожил

Nastasia отсутствует

Я хожу с 6 недель после в родов в бассейн полноценно. На количестве и качестве молока вроде тоже никак не отразилось. А вот на моем - самочувствии и просто самоощущении - очень даже Вперед, не бойтесь!