![]() |
ФИТНЕС И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ
ДЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СТАЛ ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША, НУ ИЛИ ПОЗЖЕ. ВЛИЯЮТ ЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ НА ВЫРАБОТКУ МОЛОКА? СЛЫШАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ, Т.К. МОЛОКО СВОРАЧИВАЕТСЯ. МОЖЕТ ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ БАБУШКИНЫ СКАЗКИ?:support:
|
Постою послушаю.....Сама хочу скоро пойти заниматься,но побаиваюсь:fifa:
|
Умеренные аэробные нагрузки не повредят. Надо быть аккуратнее с силовыми занятиямия, особенно с упражнениями на плечевой пояс и грудь. Лично я хожу на танцы и йогу. Ни на количество, ни на качество молока не влияет. А самочуствие улучшается.
Про то, что молоко сворачивается, первый раз слышу. Вроде при боли в мышце вырабатывается молочная кислота, которая влияет на вкус молока. Ну дак не надо перенапрягаться - вот и все. |
И про молочную кислоту и про сворачивание фигня! Молочная кислота выделяется всегда! Даже когда посуду моете! Хожу на спорт с 3 недель после родов, кормлю грудью без проблемм до сих пор. Нагрузки по возрастающей. Поначалу слабенькие нагрузки а потом все больше и больше. На спорт рано не желательно ходить не из-за молока, а из-за вашей физ. формы. Много сил за роды и за беременность потратили. И с прессом не усердствуйте особо. Зато начнете спортом заниматься и фигура сразу класс будет! Сама на себя любуюсь! Кстати и по поводу еды тоже говорт,мол надо за двоих есть. Ни фига подобного. Ем по чуть чуть а молока хоть залейся! И деть прибавляет хорошо! Удачи.
|
Очеь интересная тема. А как Вы собираетесь оставлять малыша? Ведь если идти, то это мин.3 часа. А у меня малыш кушает каждые 1.5 часа. И тем более в спорклубе не всегда занятия в то время, которое удобно нам по режиму. Я вот уже месяц как размышляю как это сделать, но пока никак.... А хотела тоже на йогу и на танец живота пойти...
|
сцеживаете в бутылочку молока и идете:) почеум мин. 3 часа? У меня спорт клуб рядом с домом, я за 2 часа управляюсь. Это если не торопять одеваюсь-раздеваюсь.
|
Я успеваю за 1 час (спортклуб в соседней парадной - повезло). Хожу с 2-х недель по полной программе (во время беременности почти не прекращала заниматься). На качестве и количестве молока никак не сказалось. Единственное, что не могу себе позволить - сесть на диету. Поэтому вес держится на прежней планке, но мышцы все подтянуты - сама себе нравлюсь.
|
Я начала ходить в спортклуб, когда ребенку было 9 мес. Я ходила на йогу, пилатес, в тренажерный зал, на кардиотренажеры. На количество и качесво молока это никак не повлияло.)) Главное не переутомляться, все хорошо в меру
|
я хожу на аквааэробику, молока не убавилось.
|
Я хожу с 6 недель после в родов в бассейн полноценно. На количестве и качестве молока вроде тоже никак не отразилось. А вот на моем - самочувствии и просто самоощущении - очень даже :) Вперед, не бойтесь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |