Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
У нас опять отказывается от груди... Что делать? Сосет 1 минуту или меньше, а потом игрет с ней, лежит, балдеет. Когда предлагаю из бутылочки сцеженое, то пьет, значит не наелся. У нас такое уже было с рождения, вообще из груди не ел, так как родился недоношенный, ему было тяжело сосать, потом все наладилось, а теперь опять...
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "сосет грудь 1 минуту...."
|
Наш человек
![]() |
А Вы пробовали не предлагать рожок, а подождать. У мен была ситуация, когда дочка не ела, я как раз тогда по требованию кормила. Видимо она привыкла, что в любую минуту - мама к ее услугам, вот и ленилась. Теперь перешли на кормление по часам (ну если она раньше проголодается или крепко спит, я соот-но чуть сдвигаю кормежку), проблема изчезла
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже мелкий иногда дурить начинает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень боюсь, что будет в весе терять если не будет доедать, да и плакать будет, но главное вес. Он ооочень маленький родился теперь у меня на этом сдвиг...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
xcvbnm,./! Девочки правы - не сдавайтесь, не бегите за бутылкой. Есть захочет - поест. Голодным себя ребенок не оставит. А вес - это не главное! Главное - это психомоторное развитие, особенно, для недоношенного малыша.
![]() |