![]() |
сосет грудь 1 минуту....
У нас опять отказывается от груди... Что делать? Сосет 1 минуту или меньше, а потом игрет с ней, лежит, балдеет. Когда предлагаю из бутылочки сцеженое, то пьет, значит не наелся. У нас такое уже было с рождения, вообще из груди не ел, так как родился недоношенный, ему было тяжело сосать, потом все наладилось, а теперь опять...
|
А Вы пробовали не предлагать рожок, а подождать. У мен была ситуация, когда дочка не ела, я как раз тогда по требованию кормила. Видимо она привыкла, что в любую минуту - мама к ее услугам, вот и ленилась. Теперь перешли на кормление по часам (ну если она раньше проголодается или крепко спит, я соот-но чуть сдвигаю кормежку), проблема изчезла
|
У меня тоже мелкий иногда дурить начинает :)) Сосет пару секунд и до свидания :) Надо просто подождать, когда сам захочет и пососет нормально. У них бывает, что есть не хотят. Главное не беспокоиться и все будет в порядке :)
|
Очень боюсь, что будет в весе терять если не будет доедать, да и плакать будет, но главное вес. Он ооочень маленький родился теперь у меня на этом сдвиг...
|
xcvbnm,./! Девочки правы - не сдавайтесь, не бегите за бутылкой. Есть захочет - поест. Голодным себя ребенок не оставит. А вес - это не главное! Главное - это психомоторное развитие, особенно, для недоношенного малыша. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |