Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот такой вопрос: появилась необходимость выйти на работу, думаю, куда бы пристроить малыша?
1. Няня - не очень нравится лично мне (не известно, на кого нарвешься), да и недешево. 2. Частный садик - в нашем (около старой деревни-комендантской) районе те, что знаю я - уже все места заняты. Если есть информация - делитесь. 3. Хотела бы устроить в обычные ясли, но вот вопрос - и так запись идет черте на когда (мы записаны, но на осень, а надо сейчас), да еще посреди года. Как вообще можно попасть в ясли? Ведь берут же с 2 лет, а нам как раз 2 года. Это куда пойти-податься? В РОНО плакаться? Там такая тетенька неприветливая, или напрямую в сад? Может кто знает? Теоретически, мы бы согласились на (умеренно) платную группу, но я таких не встречала. У кого такая же ситуация, поделитьесь, как выходили из нее. |
![]() |
ответ для Илана на сообщение "Куда пристроить 2-х летку?"
|
Ветеран
![]() |
О, это наша тема. Тоже самое недавно было. Мы все-таки сходили в сад на месяц (с ноября по середину декабря). Не понравилось. Я пока на работу не выходила, все ждала, что доча совсем адаптируется. Но потом совсем из сада забрали. А там и каникулы новогодние. Договорилась, что с 1 февраля выйду. С нянями не смогли определиться. С агенства дорого и категорически не хочу. По знакомым поспрашивали-нет никого. На форуме смотрела- предложений подходящих мало было, остальные требовали полный загрузочный день\неделю. Одна бабушка не пришла на помощь-работает. Пришлось отправить другой. Но совсем далеко-на Кавказ. Во как! Грустно та-а-а-ак! Жду, не дождусь выхода на работу.Пока бегаю, записываю в сады на сентябрь. А Ниночка пропудет там все лето, скорее всего мы с мужем туда съездим. Пришли к такому решению, чтобы оставить, не сразу. Но по-другому никак не выходило. Тяжело без доченьки. Никому не пожелаю.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В общем пока получается, что единственный выход - то садик. Но вот вопрос - а как попасть в него в середине года? Это куда надо идти?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Идти к заведующей, задорно размахивая кошельком
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Только к заведующей. Я думаю, что сейчас уже суета вокруг записи на следующий год утихает и к заведующей можно подойти со своим вопросом. Ведь впереди лето, может некоторых деток уже забирают из сада (у меня, например, так племянник два года подряд в марте к бабушке уезжал), может и место освобождается. Вам два года, в сад уже положено. Некоторые сознательно идет в сад к весне. так лучше для адаптации организма ребенка. Попробуйте!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
делюсь своим опытом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для tone4ka на сообщение "делюсь своим опытом :ded: меня позвали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "Это из области фантастики! Вам ОЧЕНЬ..."
|
Элита
![]() |
а когда в садах начинается летний перерыв?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А Вы на целый день хотите?
|
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "А Вы на целый день хотите?"
|
|