Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ну не могу я смотреть эту передачу без передергиваний!
Ведущая тоже как то не впечатляет, какая то немного странная! ![]() Вот сегодня рассказывает какая то гостья в студии - мол плохо когда дите сразу после рождения не приложили к груди, плохо что сразу перерезают пуповину, она мол должна "отпульсировать", плохо когда папа не присутсвует на родах и не держит сразу на руках малыша после рождения!!! Плохо, плохо, плохо!!!!! И главное "аргументы" - мол дите не чувствует любовь с самого начала, лишен тепла, бла, бла, бла!!! Я сижу, слушаю и чуть не плачу!!! Потому что Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!! Но у меня не получилось!!!! Из всего этого мне удалось только к груди приложить в течении 40 минут! И была рада что в реанимации не забрали ребенка, а оставили рядом. Потому что у меня было экстренное КС. Блин, дурацкая передача! ![]() И ведущая дурацкая! Вечно какие то глупые вопросы задает и когда ей отвечают у нее такое выражение лица как будто извините а на каком языке вы только что говорили! ![]() Вот так вот испортили настроение прямо с утра! ![]() |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Сижу смотрю по НТВ Наше все!"
|
Наш человек
![]() |
Да что Вы так переживаете!? Обычно сколько людей, столько и мнений! РАз у Вас получилось по-другому! Значит так было нужно! И ничего страшного в этом нет! Это Вы поймете потом, когда отойдете от родов и помотрите взглядом мудрой мамы назад)))
|
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "Да что Вы так переживаете!? Обычно..."
|
Наш человек
![]() |
Надеюсь!!!! я уже ничего, раньше хуже было, теперь я уже так не реагирую, просто вот если посмотрю такие сюжеты - накатывает!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да нет вы не правы передача хорошая я ее всегда смотрю , а про ведушею вы правы странная какая-то, а про что должен быть на родах папа это дела вкуса, вот мне например не хотелось что муж был при родах, а к груди мне сразу приложили но молока все равно не было ( было только малозево)
|
![]() |
ответ для святличок на сообщение "Да нет вы не правы передача хорошая я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про молоко! Дык после родов и должно идти сначала молозево! МОлоко же позже начинает вырабатываться! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всегда раздражала эта передача - ну столько второстепенных вопросов задается...так всё по верхам рассказывают...обо всём и не о чём...Ведущая....ващще странная особа..
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Всегда раздражала эта передача - ну..."
|
Элита
![]() |
Да?
А мне нравится передачка.... И ведущая симпатична.... ![]() А по поводу сказанного насчет родов - как хорошо и как плохо.... не обращайте внимания - все это условности главное - чтобы деть был здоровый и радовал маму с папой!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Всегда раздражала эта передача - ну..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ППКС!!!!!!!!!! только об одном начали говорить, тут же перескочили ... и так далее! вроде начнут интересную темы, а подробности сиди сам додумывай! ![]() |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "ППКС!!!!!!!!!!
только об одном начали..."
|
Мега-элита
![]() |
И еще меня "умиляет" когда она каждую фразу начинает ..."А вот моя дочка..." Да, блин, ты чё здесь...про себя рассказывать вышла? Ааааа, бесииииит!
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "И еще меня "умиляет" когда она каждую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да да да!!! Это я тут прочитала что ли где уже не помню, что Путин все каналы обязал типа помогать поднимать рождаемость и на каждом канале должно быть уделено эфирное время на передачи о детях, а НТВ - считается очень политизированным каналом, там все программы преподносятся в военной манере. ну так они чтобы от других не отстать завели эту передачу Наше все!, но вот на военнополитическом канале такая байда и получилась!!!! ![]() Мне в этом смысле нравится передача Детский доктор на Домашнем, там такой немного гнусавый дядечка ведет. Очень профи и очень все всегда интересно, действительно в жизни все применить можно! ![]() |
|