Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сижу смотрю по НТВ Наше все! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132554)

Букля 16-01-2007 09:47

Сижу смотрю по НТВ Наше все!

Ну не могу я смотреть эту передачу без передергиваний!
Ведущая тоже как то не впечатляет, какая то немного странная!:001:

Вот сегодня рассказывает какая то гостья в студии - мол плохо когда дите сразу после рождения не приложили к груди, плохо что сразу перерезают пуповину, она мол должна "отпульсировать", плохо когда папа не присутсвует на родах и не держит сразу на руках малыша после рождения!!! Плохо, плохо, плохо!!!!! И главное "аргументы" - мол дите не чувствует любовь с самого начала, лишен тепла, бла, бла, бла!!!

Я сижу, слушаю и чуть не плачу!!!
Потому что Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!!

Но у меня не получилось!!!! Из всего этого мне удалось только к груди приложить в течении 40 минут! И была рада что в реанимации не забрали ребенка, а оставили рядом.
Потому что у меня было экстренное КС.

Блин, дурацкая передача!:wife:
И ведущая дурацкая! Вечно какие то глупые вопросы задает и когда ей отвечают у нее такое выражение лица как будто извините а на каком языке вы только что говорили!:)

Вот так вот испортили настроение прямо с утра!:(

Машутка 16-01-2007 09:51

Да что Вы так переживаете!? Обычно сколько людей, столько и мнений! РАз у Вас получилось по-другому! Значит так было нужно! И ничего страшного в этом нет! Это Вы поймете потом, когда отойдете от родов и помотрите взглядом мудрой мамы назад)))

Букля 16-01-2007 09:52

Надеюсь!!!! я уже ничего, раньше хуже было, теперь я уже так не реагирую, просто вот если посмотрю такие сюжеты - накатывает!

святличок 16-01-2007 10:07

Да нет вы не правы передача хорошая я ее всегда смотрю , а про ведушею вы правы странная какая-то, а про что должен быть на родах папа это дела вкуса, вот мне например не хотелось что муж был при родах, а к груди мне сразу приложили но молока все равно не было ( было только малозево)

Машутка 16-01-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от киви (Сообщение 2662437)
Да нет вы не правы передача хорошая я ее всегда смотрю , а про ведушею вы правы странная какая-то, а про что должен быть на родах папа это дела вкуса, вот мне например не хотелось что муж был при родах, а к груди мне сразу приложили но молока все равно не было ( было только малозево)

С папой, кстати, да! Не каждый мужчина этот процесс переживет! У моей подруги муж падал в обморок от такого! Слышала еще рассказы, что мужчина после увиденного на родах становился отдаленным.... ТАк что это индивидуально! Я сначала не хотела, чтобы муж был... Но после родов подумала, что лучше бы он был! Все-таки поддержка хорошая!

А про молоко! Дык после родов и должно идти сначала молозево! МОлоко же позже начинает вырабатываться!

Spichka 16-01-2007 10:17

Всегда раздражала эта передача - ну столько второстепенных вопросов задается...так всё по верхам рассказывают...обо всём и не о чём...Ведущая....ващще странная особа..

Gelka 16-01-2007 10:25

Да?
А мне нравится передачка....
И ведущая симпатична....:008:
А по поводу сказанного насчет родов - как хорошо и как плохо....
не обращайте внимания - все это условности
главное - чтобы деть был здоровый и радовал маму с папой!!!! :flower:

Букля 16-01-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 2662551)
Всегда раздражала эта передача - ну столько второстепенных вопросов задается...так всё по верхам рассказывают...обо всём и не о чём...Ведущая....ващще странная особа..

ППКС!!!!!!!!!!

только об одном начали говорить, тут же перескочили ... и так далее!
вроде начнут интересную темы, а подробности сиди сам додумывай!:(

Spichka 16-01-2007 10:32

И еще меня "умиляет" когда она каждую фразу начинает ..."А вот моя дочка..." Да, блин, ты чё здесь...про себя рассказывать вышла? Ааааа, бесииииит!

Букля 16-01-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 2662744)
И еще меня "умиляет" когда она каждую фразу начинает ..."А вот моя дочка..." Да, блин, ты чё здесь...про себя рассказывать вышла? Ааааа, бесииииит!

Да да да!!!
Это я тут прочитала что ли где уже не помню, что Путин все каналы обязал типа помогать поднимать рождаемость и на каждом канале должно быть уделено эфирное время на передачи о детях, а НТВ - считается очень политизированным каналом, там все программы преподносятся в военной манере. ну так они чтобы от других не отстать завели эту передачу Наше все!, но вот на военнополитическом канале такая байда и получилась!!!!:)

Мне в этом смысле нравится передача Детский доктор на Домашнем, там такой немного гнусавый дядечка ведет. Очень профи и очень все всегда интересно, действительно в жизни все применить можно!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.