Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите пожалуйста, что может быть в данной ситуации:
Когда была в Штатах (6 лет назад), открыла там счет в банке. Приехала в Россию и оказалось что банк с меня списывает по 7долларов кажется, то ли каждый месяц, то ли за другой период (уже сейчас не помню). Вообщем я послала какую то сумму на счет чтобы счет не закрыли. А потом вообще их координаты потеряла и ничего не посылала. А сумма была там очень маленькая. Так вот и не знаю что теперь с этим счетом может быть. Может я в должниках там состою уже с большой суммой. Или они как то автоматически счет закрывают? И адресс у меня поменялся, так что писем с банка я тоже не получаю. |
![]() |
ответ для Katusha на сообщение "Вопрос к тем кто в Штатах!"
|
Элита
![]() |
Да... Скорее всего Вы должны банку сумму...Я бы на Вашем месте позвонила в банк и узнала ситуацию...
|
![]() |
ответ для Maxima на сообщение "Да... Скорее всего Вы должны банку..."
|
Наш человек
![]() |
Не факт, счет могут и просто закрыть. У меня у друзей был счет, бумажки банковские приходили на наш адрес. Через некоторое время после их отъезда, они счетом пользоваться перестали, на нем остовалось где-то долларов 50. Мы регулярно получали отчет из банка о состоянии счета, а именно о том что с него списывается около 5 долларов за ведение, а больше никаких транзакций. Как только сумма ушала в минус, получили об этом письмо. А через месяц еще одно и уже с предупреждением, что если сумма не будет оплачена, то счет просто закроют. Что банк и сделал.
. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я все-таки связалась бы с банком. Не так дорого звонок будет стоить...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, обычно на счету должна лежать определенная сумма, чтобы с вас не брали за так называемое обслуживание. Пара тысяч должна лежать.
|
![]() |
ответ для Maxima на сообщение "Я все-таки связалась бы с банком. Не..."
|
Ветеран
![]() |
Да, я бы и связалась, да не могу пока их координаты найти. Но мне тоже кажется что они должны были бы по идее просто счет закрыть. Смысл обслуживать если люди не отвечают и не появляются. Так можно всю жизнь обслуживать не нужный счет. А я не очень пойму, в Штатах нет такого счета куда деньги кладешь и тебе еще и проценты начисляют? Или сумма должна быть другая? Почему с меня деньги списываются? Я такой счет открыла? Или существуют другие варианты? Мне просто тогда знакомый помог счет в банке открыть. Я не узнавала какие варианты существуют и не предполагала что с меня еще и деньги будут списывать.
|
![]() |
ответ для Katusha на сообщение "Да, я бы и связалась, да не могу пока..."
|
Наш человек
![]() |
Для того что бы банк не брал за обслуживание текущего счета, на счету должна постоянно находиться определенная сумма. Какая сумма зависит от банка, где-то начиная с 500-700 долларов. Счет на котором деньги лежат под процененты это накопительный или закрытый счет. Но такие счета открывают людям с легальным статусом в штатах, потому как с этих процентов ты должен платить налоги, это ведь дополнительный заработок. Вам скорей всего открыли обычный текущий счет.
|
![]() |
ответ для 13-ая на сообщение "Для того что бы банк не брал за..."
|
Ветеран
![]() |
А-а-а-а !!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для 13-ая на сообщение "Для того что бы банк не брал за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что будет со счетом - не знаю ![]() А координаты найти можно по названию банка, если помните. У любой организации тут есть свой сайт. Так что повспоминайте название, поищите еге в Google, посмотрите на сайт - он или не он (обычно по эмблеме можно вспомнить). И позвоните - уточните. Удачи. |
|
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "Да разные счета бывают!!!! Не надо..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
![]() |