Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Вопрос к тем кто в Штатах! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=132057)

Katusha 15-01-2007 13:53

Вопрос к тем кто в Штатах!

Подскажите пожалуйста, что может быть в данной ситуации:
Когда была в Штатах (6 лет назад), открыла там счет в банке. Приехала в Россию и оказалось что банк с меня списывает по 7долларов кажется, то ли каждый месяц, то ли за другой период (уже сейчас не помню). Вообщем я послала какую то сумму на счет чтобы счет не закрыли. А потом вообще их координаты потеряла и ничего не посылала. А сумма была там очень маленькая. Так вот и не знаю что теперь с этим счетом может быть. Может я в должниках там состою уже с большой суммой. Или они как то автоматически счет закрывают? И адресс у меня поменялся, так что писем с банка я тоже не получаю.

Maxima 15-01-2007 18:04

Да... Скорее всего Вы должны банку сумму...Я бы на Вашем месте позвонила в банк и узнала ситуацию...

13-ая 15-01-2007 19:47

Не факт, счет могут и просто закрыть. У меня у друзей был счет, бумажки банковские приходили на наш адрес. Через некоторое время после их отъезда, они счетом пользоваться перестали, на нем остовалось где-то долларов 50. Мы регулярно получали отчет из банка о состоянии счета, а именно о том что с него списывается около 5 долларов за ведение, а больше никаких транзакций. Как только сумма ушала в минус, получили об этом письмо. А через месяц еще одно и уже с предупреждением, что если сумма не будет оплачена, то счет просто закроют. Что банк и сделал.
.

Maxima 15-01-2007 19:55

Я все-таки связалась бы с банком. Не так дорого звонок будет стоить...

mamusya 16-01-2007 03:47

Да, обычно на счету должна лежать определенная сумма, чтобы с вас не брали за так называемое обслуживание. Пара тысяч должна лежать.

Katusha 16-01-2007 10:01

Да, я бы и связалась, да не могу пока их координаты найти. Но мне тоже кажется что они должны были бы по идее просто счет закрыть. Смысл обслуживать если люди не отвечают и не появляются. Так можно всю жизнь обслуживать не нужный счет. А я не очень пойму, в Штатах нет такого счета куда деньги кладешь и тебе еще и проценты начисляют? Или сумма должна быть другая? Почему с меня деньги списываются? Я такой счет открыла? Или существуют другие варианты? Мне просто тогда знакомый помог счет в банке открыть. Я не узнавала какие варианты существуют и не предполагала что с меня еще и деньги будут списывать.

13-ая 16-01-2007 11:44

Для того что бы банк не брал за обслуживание текущего счета, на счету должна постоянно находиться определенная сумма. Какая сумма зависит от банка, где-то начиная с 500-700 долларов. Счет на котором деньги лежат под процененты это накопительный или закрытый счет. Но такие счета открывают людям с легальным статусом в штатах, потому как с этих процентов ты должен платить налоги, это ведь дополнительный заработок. Вам скорей всего открыли обычный текущий счет.

Katusha 16-01-2007 11:55

А-а-а-а !!! :009: Понятно! Спасибо за информацию!:flower:

Nataxa 16-01-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 2663743)
Для того что бы банк не брал за обслуживание текущего счета, на счету должна постоянно находиться определенная сумма. Какая сумма зависит от банка, где-то начиная с 500-700 долларов.

Да разные счета бывают!!!! Не надо путать людей. Просто есть счета с более высоким процентом, тогда да, нужна определенная сумма, а есть простые checking accounts, там хоть 1 доллар будет лежать, все равно счет останется бесплатным.
Что будет со счетом - не знаю :( Может быть и закроют.
А координаты найти можно по названию банка, если помните. У любой организации тут есть свой сайт. Так что повспоминайте название, поищите еге в Google, посмотрите на сайт - он или не он (обычно по эмблеме можно вспомнить). И позвоните - уточните.
Удачи.

Katusha 16-01-2007 17:39

Спасибо!:flower: Да, вроде и у меня был простой checking account, а денег брали.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.