Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сенная пл.
Сообщения: 896
![]() |
Как их подготовить? Нужно ли замачивать? Сколько варить?
Купила в магазине, написано: подосиновики и белые. |
![]() |
ответ для sandrik на сообщение "Подскажите про сушеные грибы"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 592
![]() |
Я всегда замачиваю, хотя бы часа на 3, но лучше на ночь, обязательно помыть хорошенько! И еще много кто советует варить в той воде, где они были замочены, но я сливаю эту воду, заливаю новую и все равно получается черный крутой бульон.
|
![]() |
ответ для sandrik на сообщение "Подскажите про сушеные грибы"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 592
![]() |
ЗЫ: варю минут 40
|
![]() |
ответ для Partyзанка на сообщение "ЗЫ: варю минут 40"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сенная пл.
Сообщения: 896
![]() |
|