| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Сколько уже тем было, но видно эта сеть не желает исправляться. Я просто в шоке-сегодня купила свекрови подарок-набор Лореаль-тушь архитект и смывка, в магазине еще уточнила срок годности и нормальная ли она-ессно меня уверили что все тип-топ. Дома решила посмотреть повнимательней-смтрю сквозь упаковку(набор в пластиковой коробочке)-вижу тушь не до конца закрыта, думаю-глюк, решила распаковать уже. Открываю упаковку, достаю тушь-она РЕАЛЬНО не до конца закрыта-пазики не совпадают короче. Никак она не заклеена, не загерметизирована-я лореалем не пользуюсь, но по идее должна быть же лента какая-то которая доказывает,что еще не открывался продукт-здесь нет ничего, открываю флакон-там блин просто сыпучка уже
! Все высохло давно, хоть срок годности 2009г. Возврат косметики насколько я знаю они не делают. И как вот на это реагировать??? Хорошо что я проверила, а еслиб свекрови подарила такое Г-как бы потом она на меня смотрела??Вывод только один-распаковывать все подарочные наборы прямо там и проверять-только вот кто это разрешит-боюсь сразу охрана набежит. |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "очередное палево в РИВГОШЕ."
|
|
Мега-элита
|
А что значит возврат не делают? У Вас чек сохранился? Вам же некачественный, не соответствующий назначению товар продали! Почему бы не поскандалить?
|
|
|
|
|
Участник
|
Я покупала Ланкомовский набор - тушь и смывку. Консультанты тоже уверили, что со сроком годности вопросов нет, косметика качественная. Я попросила разрешения открыть, сказав, что если тушь в порядке, как Вы уверяете, то набор куплю. В ответ последовала чуть ли не истерика с претензией, что я порчу товар. А вот в АП консультант сама вскрыла набор, по первой просьбе.
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Идите и возвращайте. Если ругаться не хотите, то не ходите.
А вообще, была свидетельницей, как девушка взяла тушь не того цвета, кассир ей сказала, что тушь коричневая, девушка ей не поверила и потребовала открыть, и только после этого пошла менять. Естественно, положив открытую обратно к остальным. Я такое еще могу понять с блеском или помадой, но не с тушью. |
|
|
|
|
Элита
|
На многих тушах нет никакой ленточки.Продавцы сами иногда открывают их,чтобы показать кисточку например,если нет пробника.Мне тушь Диор вручили просто так ,без упаковки.Но ттт все ок.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
меняйте-если есть чек. Тушь-высохшая? Значит не качественная-и не нужно доказывать открыто или нет.
Если не хотите мотать нервы-купите отдельно тушь в магазине и суньте в подарок и аккуратно заклейте |
|
|
|
|
Наш человек
|
кошмар
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужас!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, насколько я знаю-косметика и парфюмерия обмену и возврату не подлежит. Как я докажу-что именно эта тушь была в наборе? Они вполне могут сказать-что я старую туда засунула а новую вытащила. Штрих-код только на упаковке всего набора-на туши нет ничего вообще.
Чек есть. Но толку. Кто-нить возвращал что-либо в Гош? |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Девочки, насколько я знаю-косметика и..."
|
|
Элита
|
а если им 2 "свидетелей" предоставить - что это именно здесь вы купили тушь, а сами вообще пользуетесь другой маркой постоянно?
идти и жать на них - успеха вам... может если не хотят возвращать, но на них надавить, т о"в качестве исключения" и вернут деньги... имхо... идти к мендежеру или товароведу, директору магазина |