Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Я из Джаза
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Шувалово
Сообщения: 6 973
![]() |
Хочу на Новый год приготовить красную рыбу (семгу или форель) с икорным соусом. Пару раз делала - получается не так вкусно, как в ресторанах (далала на основе сливок и муки). Может, я что-то не так делаю? Поделитесь рецептом, плиз
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Икорный соус"
#2
|
Кариянка
Зарегистрирован: Mar 2002
Сообщения: 9 285
![]() |
Катя, да вроде бы все правильно. Мука (1-2 ст.ложки) пассеруется на медленном огне до запаха печенек. Потом постепенно вливаются жирные сливки и мешается, мешается, мешается. Если все же комочки образовались, то взбить в блендере и продолжать. А под конец добавить в соус красной икры. Больше секретов нет.
|
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Катя, да вроде бы все правильно. Мука..."
#3
|
Я из Джаза
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Шувалово
Сообщения: 6 973
![]() |
Лера, спасибо, буду еще пробовать
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Икорный соус"
#4
|
Кариянка
Зарегистрирован: Mar 2002
Сообщения: 9 285
![]() |
Вспомнила, можно еще чуть-чуть белого, сухого вина. Но не думаю, что именно в нем загвоздка.
|