Икорный соус - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 21:52     #1
КатRUSя
Я из Джаза
 
Профиль КатRUSя
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Шувалово
Сообщения: 6 973
КатRUSя отсутствует


Хочу на Новый год приготовить красную рыбу (семгу или форель) с икорным соусом. Пару раз делала - получается не так вкусно, как в ресторанах (далала на основе сливок и муки). Может, я что-то не так делаю? Поделитесь рецептом, плиз
Старый 29-12-2006, 00:42
ответ для КатRUSя на сообщение "Икорный соус"
    #2
Варелка
Кариянка
 
Профиль Варелка
 
Зарегистрирован: Mar 2002
Сообщения: 9 285
Варелка отсутствует


Катя, да вроде бы все правильно. Мука (1-2 ст.ложки) пассеруется на медленном огне до запаха печенек. Потом постепенно вливаются жирные сливки и мешается, мешается, мешается. Если все же комочки образовались, то взбить в блендере и продолжать. А под конец добавить в соус красной икры. Больше секретов нет.
Старый 29-12-2006, 16:29     #3
КатRUSя
Я из Джаза
 
Профиль КатRUSя
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Шувалово
Сообщения: 6 973
КатRUSя отсутствует


Лера, спасибо, буду еще пробовать
Старый 29-12-2006, 17:15
ответ для КатRUSя на сообщение "Икорный соус"
    #4
Варелка
Кариянка
 
Профиль Варелка
 
Зарегистрирован: Mar 2002
Сообщения: 9 285
Варелка отсутствует


Вспомнила, можно еще чуть-чуть белого, сухого вина. Но не думаю, что именно в нем загвоздка.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.