![]() |
Икорный соус
Хочу на Новый год приготовить красную рыбу (семгу или форель) с икорным соусом. Пару раз делала - получается не так вкусно, как в ресторанах (далала на основе сливок и муки). Может, я что-то не так делаю? Поделитесь рецептом, плиз
|
Катя, да вроде бы все правильно. Мука (1-2 ст.ложки) пассеруется на медленном огне до запаха печенек. Потом постепенно вливаются жирные сливки и мешается, мешается, мешается. Если все же комочки образовались, то взбить в блендере и продолжать. А под конец добавить в соус красной икры. Больше секретов нет.
|
Лера, спасибо, буду еще пробовать
|
Вспомнила, можно еще чуть-чуть белого, сухого вина. Но не думаю, что именно в нем загвоздка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.