Нашей форумчанке СРОЧНО нужна материальная помощь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2006, 12:52     #1
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Девочки, вся надежда на вас!

Есть у нас на форуме Лена, мама замечательного ребенка Игнатика (он же Атя ) и, не побоюсь этих слов, душа, "жилетка", советчик, массовик-затейник раздела ОСОБЫЕ ДЕТИ - МОГУТ!

Задумали мы ее в санаторий в Евпаторию отправить, чтобы Игнатик получил качественное лечение, необходимое таким деткам (у Ати ДЦП). Задумали то давно, но только в конце прошлой недели получили счет из Евпатории на 49050 руб. Путевка с 15 января на 30 дней. Получили и расстроились - Новый год уже на пороге, спонсоры на каникулах, денег не найти. Но случилось чудо - спонсора нашли на второй день! Деньги на путевку есть, НО!!!!! нет денег совсем на дорогу и на возможные дополнительные траты непосредственно в санатории. В путевку постарались включить по максимуму процедур, питание и проживание, но различные казусы могут произойти, и к этому надо быть готовыми.
Лена запрещает мне просить деньги на форуме, т.к. она надеется сама заработать эти деньги, НО!!! (опять) Новый год вносит свои коррективы и здесь - ее ученики (она репетитор) разъехались на каникулы, ушли на сессию, ну или просто отдохнуть решили. Нет занятий - нет денег Вообщем не успеть ей заработать, а билеты надо бы уже покупать.

Теперь просьба непосредственно. Давайте поможем собрать денюжку!
Татьянка любезно согласилась собирать деньги. Ее телефон 7-904-514-05-33
Кто сможет - поучаствуйте! Помогите довести такое благое дело до конца
Старый 27-12-2006, 13:00     #2
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Вы меня запишите, а я 11-12 января зарплату должна буду получить, и обязательно поучаствую! С Татьянкой пересечься мне крайне легко!
Старый 27-12-2006, 13:23     #3
Tigrenka
Guest

Участвую.
Старый 27-12-2006, 13:32     #4
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Девочки, вся надежда на вас!

Есть у нас на форуме Лена, мама замечательного ребенка Игнатика (он же Атя ) и, не побоюсь этих слов, душа, "жилетка", советчик, массовик-затейник раздела ОСОБЫЕ ДЕТИ - МОГУТ!

Задумали мы ее в санаторий в Евпаторию отправить, чтобы Игнатик получил качественное лечение, необходимое таким деткам (у Ати ДЦП). Задумали то давно, но только в конце прошлой недели получили счет из Евпатории на 49050 руб. Путевка с 15 января на 30 дней. Получили и расстроились - Новый год уже на пороге, спонсоры на каникулах, денег не найти. Но случилось чудо - спонсора нашли на второй день! Деньги на путевку есть, НО!!!!! нет денег совсем на дорогу и на возможные дополнительные траты непосредственно в санатории. В путевку постарались включить по максимуму процедур, питание и проживание, но различные казусы могут произойти, и к этому надо быть готовыми.
Лена запрещает мне просить деньги на форуме, т.к. она надеется сама заработать эти деньги, НО!!! (опять) Новый год вносит свои коррективы и здесь - ее ученики (она репетитор) разъехались на каникулы, ушли на сессию, ну или просто отдохнуть решили. Нет занятий - нет денег Вообщем не успеть ей заработать, а билеты надо бы уже покупать.

Теперь просьба непосредственно. Давайте поможем собрать денюжку!
Татьянка любезно согласилась собирать деньги. Ее телефон 7-904-514-05-33
Кто сможет - поучаствуйте! Помогите довести такое благое дело до конца
500 рэ получите на углу Савушкина и Яхтенной, 949-29-44, Наталья.
Старый 27-12-2006, 13:34     #5
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

Тоже участвую
Старый 27-12-2006, 13:38     #6
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

А до когда деньги-то собрать надо. После нового года не поздно?
Старый 27-12-2006, 14:29     #7
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Девочки, желательно какую-то сумму (на билет) собрать сейчас, чтобы уже купить билет и спать спокойно. А так, думаю, что числа до 12-13 января не поздно будет поучаствовать.

Всем огромное спасибо!
Старый 27-12-2006, 15:26     #8
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Участвую. В конце недели смогу передать деньги.
Старый 27-12-2006, 15:36     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Можно обратиться за покупкой билетов к моей сестре (работает в ЦАВСе на Невском), участвую 500 р. Только она в пятницу последний день. Решайте, плиз, надо или нет. Если нет, я передам деньги Татьянке. А если да, то велкам на Невский.
До Евпатории нет зимой прямого сообщения. Нужно до Симферополя а потом автобусом. Это я про ж/д.
Старый 27-12-2006, 16:01     #10
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Ага, до Симферополя.

KusinaMama можно координаты в личку? Можно ли купить билет по загранпаспорту?