Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нашей форумчанке СРОЧНО нужна материальная помощь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=123574)

JannaS 27-12-2006 12:52

Нашей форумчанке СРОЧНО нужна материальная помощь

Девочки, вся надежда на вас!

Есть у нас на форуме Лена, мама замечательного ребенка Игнатика (он же Атя:) ) и, не побоюсь этих слов, душа, "жилетка", советчик, массовик-затейник раздела ОСОБЫЕ ДЕТИ - МОГУТ!

Задумали мы ее в санаторий в Евпаторию отправить, чтобы Игнатик получил качественное лечение, необходимое таким деткам (у Ати ДЦП). Задумали то давно, но только в конце прошлой недели получили счет из Евпатории на 49050 руб. Путевка с 15 января на 30 дней. Получили и расстроились:( - Новый год уже на пороге, спонсоры на каникулах, денег не найти. Но случилось чудо - спонсора нашли на второй день! Деньги на путевку есть, НО!!!!! нет денег совсем на дорогу и на возможные дополнительные траты непосредственно в санатории. В путевку постарались включить по максимуму процедур, питание и проживание, но различные казусы могут произойти, и к этому надо быть готовыми.
Лена запрещает мне просить деньги на форуме, т.к. она надеется сама заработать эти деньги, НО!!! (опять) Новый год вносит свои коррективы и здесь - ее ученики (она репетитор) разъехались на каникулы, ушли на сессию, ну или просто отдохнуть решили. Нет занятий - нет денег:( Вообщем не успеть ей заработать, а билеты надо бы уже покупать.

Теперь просьба непосредственно. Давайте поможем собрать денюжку!
Татьянка любезно согласилась собирать деньги. Ее телефон 7-904-514-05-33
Кто сможет - поучаствуйте! Помогите довести такое благое дело до конца:)

Witch Visspa 27-12-2006 13:00

Вы меня запишите, а я 11-12 января зарплату должна буду получить, и обязательно поучаствую! С Татьянкой пересечься мне крайне легко!

Tigrenka 27-12-2006 13:23

Участвую.

Shi 27-12-2006 13:32

Цитата:

Сообщение от JannaS (Сообщение 2433660)
Девочки, вся надежда на вас!

Есть у нас на форуме Лена, мама замечательного ребенка Игнатика (он же Атя:) ) и, не побоюсь этих слов, душа, "жилетка", советчик, массовик-затейник раздела ОСОБЫЕ ДЕТИ - МОГУТ!

Задумали мы ее в санаторий в Евпаторию отправить, чтобы Игнатик получил качественное лечение, необходимое таким деткам (у Ати ДЦП). Задумали то давно, но только в конце прошлой недели получили счет из Евпатории на 49050 руб. Путевка с 15 января на 30 дней. Получили и расстроились:( - Новый год уже на пороге, спонсоры на каникулах, денег не найти. Но случилось чудо - спонсора нашли на второй день! Деньги на путевку есть, НО!!!!! нет денег совсем на дорогу и на возможные дополнительные траты непосредственно в санатории. В путевку постарались включить по максимуму процедур, питание и проживание, но различные казусы могут произойти, и к этому надо быть готовыми.
Лена запрещает мне просить деньги на форуме, т.к. она надеется сама заработать эти деньги, НО!!! (опять) Новый год вносит свои коррективы и здесь - ее ученики (она репетитор) разъехались на каникулы, ушли на сессию, ну или просто отдохнуть решили. Нет занятий - нет денег:( Вообщем не успеть ей заработать, а билеты надо бы уже покупать.

Теперь просьба непосредственно. Давайте поможем собрать денюжку!
Татьянка любезно согласилась собирать деньги. Ее телефон 7-904-514-05-33
Кто сможет - поучаствуйте! Помогите довести такое благое дело до конца:)

500 рэ получите на углу Савушкина и Яхтенной, 949-29-44, Наталья.

Тучка 27-12-2006 13:34

Тоже участвую

мамаНасти 27-12-2006 13:38

А до когда деньги-то собрать надо. После нового года не поздно?

JannaS 27-12-2006 14:29

Девочки, желательно какую-то сумму (на билет) собрать сейчас, чтобы уже купить билет и спать спокойно. А так, думаю, что числа до 12-13 января не поздно будет поучаствовать.

Всем огромное спасибо!

Алекс 27-12-2006 15:26

Участвую. В конце недели смогу передать деньги.

Iванова 27-12-2006 15:36

Можно обратиться за покупкой билетов к моей сестре (работает в ЦАВСе на Невском), участвую 500 р. Только она в пятницу последний день. Решайте, плиз, надо или нет. Если нет, я передам деньги Татьянке. А если да, то велкам на Невский.
До Евпатории нет зимой прямого сообщения. Нужно до Симферополя а потом автобусом. Это я про ж/д.

JannaS 27-12-2006 16:01

Ага, до Симферополя.

KusinaMama можно координаты в личку? Можно ли купить билет по загранпаспорту?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.