| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
|
Был такой рецептик, да я его видимо потеряла.
Курица обжаривается с соевым соусом и медом. Надо ли мариновать заранее или главное какие пропорции (мне сложно представить себе какой вкус будет у соевого соуса с медом ). Сколько по времени готовится? И можно ли использовать вместо курицы свинину? |
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Киньте в меня рецептом курицы с соевым..."
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Заранее вкуснее..Со свининой можно..Но все-таки это для любителей..
|
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Киньте в меня рецептом курицы с соевым..."
#3
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Цитата:
Я делаю курицу, а чаще ее части (бедра, голень, крылья или разрезаю куру- готовится быстрее) в духовке и для этого мариную в смеси мед-лимон-соевый соус (пропорция та же, где-то по 3-4 ст.л. беру, ну меда по меньше - могу 2 положить), заливаю курицу, перемешиваю и даю настояться, можно даже на ночь или с утра поставить, а вечером готовить. В духовке получается румяной за счет меда и соевого соуса. Вкусно - мне даже остывшая больше нравится. |
|
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Киньте в меня рецептом курицы с соевым..."
#4
|
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 112
|
у меня есть этот рецепт из лизы
крылья маринуем пара ложек соев соуса, меда чтобы все крылья обмакнулись, чеснок, соль перец и под прес на пару часов в барбекю либо духовке-нам оч нра |