| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
.
|
Посоветуйте пожалуйста фирму-производителя качественного постельного белья и в каких магазинах его можно посмотреть. Желательно более-менее бюджетный вариант.
Главное чтобы ткань постельного белья была мягкая и средней плотности и после нескольких стирок не покравалась мелкими и неприятными для тела катышками.У нас из всех комплектов белья, есть один такого хорошего качества, стоил где-то в районе 1200 или больше, но увы... я непомню названия и даже примерную упаковку. Остальное белье по 900-1000 но через пару месяцев уже в таком виде ![]() |
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "Посоветуйте фирму-производителя..."
|
|
Участник
|
У нас на работу приносили бельё, мне понравилось.
На каталоге был такой адрес www.yatex.ru Могу сказать,что "Волшебная ночь " (продается в синих упак), получше ,чем "Самойловский текстиль"(зелёные упак). Цены очень даже ничего. Вот только не знаю где они продаются. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне очень понравилось сатиновое белье Чебоксарского комбината. Качество очень хорошее. Стоимость где-то 1400-1500 за 2-х спальный европейский комплект. Поспрашивайте его в магазинах, оно бывает, только именно сатин. Я покупала его в Славянском стиле. Кстати на распродажах там даже лен можно купить по 1400 руб.
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Руслана, Тверская бязь очень даже ничего. Если выбирать ткань типа ГОСТ, а не Стандарт, и комплекты из серии Унисон и Романтика.
Потусуйся с девочками в оптовой закупке постельного белья - там все есть, с отзывами и фотками. Я взяла себе и Романтику (1200) и Унисон (800) - очень довольна пока. Еще ТАС турецкий хвалят, но это уже менее бюджетно - семейный комплект в опте 2200 примерно, в розницу (в Санта-Хаусе) - ближе к 4000. Зато ассортимент там - ммммммммм |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже понравился Чебоксарсккий комплект.
Цену точно не помню-но вполне приемлемо. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня есть один комплект этой фирмы, очень нра
http://www.laele.ru/?rid=284&c_id=27...action=&page=8 Уже 3 года и никаких катышков и цвет не потерян |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я в Икее покупала пару комплектов, правда простыни к ним натяжные надо отдельно покупать, а так стрирается отлично, не садится, цвет не тускнеет, я довольна.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чебоксарская бязь действительно на высоте - самый любимый комплект. Тверь тоже неплохая, еще эстонское белье понравилось, но они что-то ценник задрали.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Руслана
![]() Я обожаю турецкий ТАС, сатиновый, первому нашу комплекту уже 5 лет! Хоть бы что ему сделалось, и рисунок и качество все то же, а я ведь его попервости в доместосе даже стирала в виду отсуствия на тот момент стиральной машины.Стараюсь покупать здесь в закупках, т.к. в розницу ну очень дорого, даже в Турции ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Очень нравится Хлопковый рай (Чебоксары). Недавно купила комплекты из сатина у них. Очень красивые модели КИОТО и КОЛИБРИ (цены от 1000 до 1500).
|