![]()  | 

Посоветуйте фирму-производителя качественного постельного белья 

Посоветуйте пожалуйста фирму-производителя качественного постельного белья и в каких магазинах его можно посмотреть. Желательно более-менее бюджетный вариант. 
	Главное:ded: чтобы ткань постельного белья была мягкая и средней плотности и после нескольких стирок не покравалась мелкими и неприятными для тела катышками. У нас из всех комплектов белья, есть один такого хорошего качества, стоил где-то в районе 1200 или больше, но увы... я непомню названия и даже примерную упаковку. Остальное белье по 900-1000 но через пару месяцев уже в таком виде:001:  | 

У нас на работу приносили бельё, мне понравилось. 
	На каталоге был такой адрес www.yatex.ru Могу сказать,что "Волшебная ночь " (продается в синих упак), получше ,чем "Самойловский текстиль"(зелёные упак). Цены очень даже ничего. Вот только не знаю где они продаются.  | 

Мне очень понравилось сатиновое белье Чебоксарского комбината. Качество очень хорошее. Стоимость где-то 1400-1500 за 2-х спальный европейский комплект. Поспрашивайте его в магазинах, оно бывает, только именно сатин. Я покупала его в Славянском стиле. Кстати на распродажах там даже лен можно купить по 1400 руб. 
	 | 

Руслана, Тверская бязь очень даже ничего. Если выбирать ткань типа ГОСТ, а не Стандарт, и комплекты из серии Унисон и Романтика. 
	Потусуйся с девочками в оптовой закупке постельного белья - там все есть, с отзывами и фотками. Я взяла себе и Романтику (1200) и Унисон (800) - очень довольна пока. Еще ТАС турецкий хвалят, но это уже менее бюджетно - семейный комплект в опте 2200 примерно, в розницу (в Санта-Хаусе) - ближе к 4000. Зато ассортимент там - ммммммммм  | 

Тоже понравился Чебоксарсккий комплект. 
	Цену точно не помню-но вполне приемлемо.  | 

У меня есть один комплект этой фирмы, очень нра 
	http://www.laele.ru/?rid=284&c_id=27...action=&page=8 Уже 3 года и никаких катышков и цвет не потерян  | 

Я в Икее покупала пару комплектов, правда простыни к ним натяжные надо отдельно покупать, а так стрирается отлично, не садится, цвет не тускнеет, я довольна. 
	 | 

Чебоксарская бязь действительно на высоте - самый любимый комплект. Тверь тоже неплохая, еще эстонское белье понравилось, но они что-то ценник задрали. 
	 | 

Руслана ;) 
	Я обожаю турецкий ТАС, сатиновый, первому нашу комплекту уже 5 лет! Хоть бы что ему сделалось, и рисунок и качество все то же, а я ведь его попервости в доместосе:001: даже стирала в виду отсуствия на тот момент стиральной машины. Стараюсь покупать здесь в закупках, т.к. в розницу ну очень дорого, даже в Турции :005:  | 

Очень нравится Хлопковый рай (Чебоксары). Недавно купила комплекты из сатина у них. Очень красивые модели КИОТО и КОЛИБРИ (цены от 1000 до 1500). 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |