Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Все, я сдулась...сталась все успеть, старалась как лучше.. но в итоге - каждый день как каторга, истерики, и т.д.
Пишу просто, чтобы выговориться. ре -5 мес, 5 мес я почти не сплю (он беспокойный, да и я тоже) муж-работает родственники все не здесь. я работаю тоже, весь день, должность серьезная, работы много... но! я работаю дома (пока ГВ+ не могу найти няню, которой бы 100% доверяла) это каждодневная каторга-нужно много чего делать по работе, но ре один быть не хочет... в итоге-он плачет, я нервничаю, ничего не получается нигде... мне жалко его, я мало с ним занимаюсь...стараюсь, но времени мало... короче, везде я пытаюсь успеть, а в итоге... брать няню, а самой работать все также дома - теряется смысл работы... я стала нервная, я ничего уже не соображаю ... из-за кризиса не хочу терять работу (мало ли и муж потеряет) и мальчика своего жалко и себя... и самое ужасное - что я так устала, что устала от ребенка, от себя и работы одновременно..только что...после института не отдыхала ни разу...и наверное,накопилось..наверное, еще не скоро отдохну...а высплюсь только на том свете..ну и на кой такая жизнь???? я знаю, у все так, все терпят и несут.. а еще сегодня он так разрыдался, что я почувствовала себя последней уродиной...и поняла, что если сегодня же не решу что-то - перестану себя уважать просто поддержите |
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "я сдулась"
|
Элита
![]() |
А у Вас выходные есть?
Или от ребёнка или от работы? |
![]() |
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "А у Вас выходные есть?
Или от ребёнка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "от ребенка -нет.от работы-2 дня, как у..."
|
Участник
![]() |
ой как я вас понимаю...у меня двойня, причем уже год и три месяца, но стало еще труднее.. из за того что я ниче не успеваю -я с ними почти не гуляю вообще.. и этот бесконечный марафон дети-дом-дети -магазин-учеба-работа. Мужа у меня нет правда.
Поищите няню чтобы гуляла и играла с малышом хотя бы три часа.. это поможет и психологически станет лучше. и обязательно надо находить время для себя.. поваляться в ванной, сделать маску, попить вина, расслабится.. я только так и спасаюсь.. пусть и в ущерб сну.) |
![]() |
ответ для Miss Kris на сообщение "ой как я вас понимаю...у меня двойня,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "я сдулась"
|
Banned
![]() |
Держитесь!!!!!!Скоро наладится-привыкните и будите работать и с ребенком успевать!Но няню хотя бы часа на 2-3 можно было бы найти!Хоть бабушку соседку-пускай хоть погуляет это время!
|
![]() |
ответ для Verik на сообщение "Держитесь!!!!!!Скоро..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а как пойдет...поползет ....убьется.... ![]() буду держаться!спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Verik на сообщение "Держитесь!!!!!!Скоро..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Хочется найти такой смайлик ![]() Если не бабушку-соседку, то может какую-нибудь мамочку-соседку (из дома, двора) поищите. Может согласятся за небольшие денюжки погулять и с вашим заодно. А ещё лучше, конечно - на дружественной основе. Мы так пять мам сдружились, выручали друг - друга (магазин, аптека, прогулка и т.д.),сейчас разъехались в разные р-ны, но связь друг с другом поддерживаем. Ну и конечно помните: Вы - никакая НЕ УРОДИНА, Цитата:
![]() ![]() Удачи Вам ![]() |
||
![]() |
ответ для Николя на сообщение "+ 100
Хочется найти такой смайлик :),..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() так мило..блин, сейчас опять зарыдаю |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ни, ни, ни ... ни вкоем случае ![]() У каждого, конечно свои тараканы в голове. Я помню, как начитавшись о вреде пампирсов ![]() ![]() Короче, устала как-то страшно, сижу реву. Муж пришел с работы. - Ты чего? - ..... - А почему ты, не ложишься хоть на эти 30минут отдохнуть? - Аааа, у меня подгузники закончились. Стирала. - А что, если бы он сегодня подольше был в памперсах, была бы катастрофа? ![]() ![]() РС: Побольше позитива. И не накручивайте себя особо ![]() |
|