Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Давно болею идеей открыть игровую комнату, где можно было бы оставить ребёнка на часок-другой. Может, у кого есть подобный опыт, подскажите, с чего начать и как расчитать рентабельность?
![]() расходы - это аренда помещения + оборудование + зарплата воспитателей? Лицензия какая-нибудь нужна? Удобнее, наверное, у метро. И есть ли какие-то "подводные камни", которые только на опыте становятся видны? |
![]() |
ответ для Grysha на сообщение "Как открыть игровую комнату?"
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Какая хорошая идея, особенно если у большого ТЦ она будет и ребенка можно оставить не на час, а, хотя бы, на полтора!
Ну я как потребитель - мне не хватает такого, все время несчастного ребенка с собой таская, только в будтни в ИКЕЕ еще ничего. |
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Вы уже третья кто за последние полтора месяца собираетсяч открыть игровую комнату и спрашивает совета на форуме
![]() |
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Вы уже третья кто за последние полтора..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В "Норде" на Просвете есть игровая за деньги, можно оставлять на долго.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ух, и у меня такая мечта, но в нашей деревне, к сожалению, не окупится, а хочется именно здесь...
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про "подводные камни". Могу только предполагать. Главный вопрос- как это все оформляется. как НОУ ? Или как что? По любому нужны будут разрешения СЭС, пожарников, кого-то еще из согласующих органов. Предполагаю, что сотрудники (может быть, не все, а частично) должны иметь педагогическое образование. Надо еще подумать. |
|
![]() |
ответ для usta на сообщение "Идея отличная. Вообще,в идеале хорошо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По-моему и так в каждом ТК есть комната для игр ребенка.. А как иначе-то?? В каком комплексе нету? Напишите, а то где ни была - везде есть такие комнаты с воспитателями, с игрушками... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "По-моему и так в каждом ТК есть комната..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В Ленте на Таллинском есть просто детская площадка без воспитателей. Не каждый там ребенка без присмотра оставит. |
|
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "По-моему и так в каждом ТК есть комната..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В Румбе не видела такой комнаты. может, есть, а я не знаю? В Гранд Каньоне комнаты с воспитателем тоже не увидела. Да проще перечислить, где я знаю комнату для игр: во Владимирском пассаже и в Меркурии. И все. А, еще Икеа. Только там ограничение по росту- 120 см. а мы уже 123 ![]() ![]() |
|