Что вы не могли терпеть во время беременности? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 18:50     #1
graffiti
Старожил

graffiti отсутствует

Девочки, стыдно признаться... но до 8.5 месяцев беременности не могла выносить других беременных женщин. Потом как рукой сняло... Не могла даже выносить их взгляд на меня...
Беременные женщины друг на друга смотрят иначе чем женщины в обычном состоянии, будто посылают сигнал :" Эй, как вы? Мы тоже такие..." И я пряталась в магазинах за полками пока та или иная беременная женщина не пройдет... Когда ходила на курсы по беременности, там была зарядка в парах... ну 2 беременные друг с другом... Я с педагогом была в паре... и старалась в сторону девушек не смотреть. теперь даже не понимаю как так могло быть... Очень странная вещь...
А У ВАС КАК? НА ЧТО БЫЛО РЕЗКОЕ НЕПРИЯТИЕ?
Старый 22-02-2009, 18:55     #2
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

на все!!!!всю беременность на людей бросалась!
Старый 22-02-2009, 18:56     #3
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
Девочки, стыдно признаться... но до 8.5 месяцев беременности не могла выносить других беременных женщин. Потом как рукой сняло... Не могла даже выносить их взгляд на меня...
Беременные женщины друг на друга смотрят иначе чем женщины в обычном состоянии, будто посылают сигнал :" Эй, как вы? Мы тоже такие..." И я пряталась в магазинах за полками пока та или иная беременная женщина не пройдет... Когда ходила на курсы по беременности, там была зарядка в парах... ну 2 беременные друг с другом... Я с педагогом была в паре... и старалась в сторону девушек не смотреть. теперь даже не понимаю как так могло быть... Очень странная вещь...
Фигасе.

Я терпеть не могла, когда у меня интересовались, как я себя чувствую, не тяжело ли мне.
Старый 22-02-2009, 19:28     #4
graffiti
Старожил

graffiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я терпеть не могла, когда у меня интересовались, как я себя чувствую, не тяжело ли мне.
мне тоже не нравился этот вопрос... казался очень глупым... и прикиньте, щас его постоянно задаю знакомой беременной девушке...
Старый 22-02-2009, 19:40     #5
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
мне тоже не нравился этот вопрос... казался очень глупым... и прикиньте, щас его постоянно задаю знакомой беременной девушке...
Ага, и я!
Как раз неск-ко подруг беремчатых счас, так я их достаю этими вопросами.
Представляю, как они меня ненавидят.
Старый 22-02-2009, 19:43     #6
m1lena
Гость

Профиль m1lena

m1lena отсутствует

Цитата:
Во-во, у меня тоже самое, сама терпеть не могла, когда спрашивали как чувствуешь, или советы давали, это ешь, а это нет... так раздражала
Зато сейчас, своей беременной подруги тоже советую и так же спрашиваю.
Старый 23-02-2009, 01:50     #7
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
+ мульён!!!! особенно когда это говорилось с каким-то сочувствием, как-будто я инвалид (хотя я всю беременность козой отскакала!) А еще дико бесила одна сотрудница в кабинете! просто до темноты в глазах (сейчас у меня беременная подруга на работе так она теперь меня понимает - ее тоже эта дама жутко бесит )))
Старый 22-02-2009, 19:00     #8
severyanka
Участник

Профиль severyanka

severyanka отсутствует

А у меня ко всем была ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ ) А беременных мне даже нравилось разглядывать!!!
Старый 22-02-2009, 20:27     #9
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от severyanka Посмотреть сообщение
А у меня ко всем была ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ ) А беременных мне даже нравилось разглядывать!!!
+1
Старый 22-02-2009, 19:00     #10
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Не вы такая не одна. У меня было тоже самое - просто до истерики. Мне все время казалось, что им так хорошо, а мне одной единственной так тяжело и плохо