![]() |
Что вы не могли терпеть во время беременности?
Девочки, стыдно признаться... но до 8.5 месяцев беременности не могла выносить других беременных женщин. :010: Потом как рукой сняло... Не могла даже выносить их взгляд на меня...
Беременные женщины друг на друга смотрят иначе чем женщины в обычном состоянии, будто посылают сигнал :" Эй, как вы? Мы тоже такие..." И я пряталась в магазинах за полками пока та или иная беременная женщина не пройдет... Когда ходила на курсы по беременности, там была зарядка в парах... ну 2 беременные друг с другом... Я с педагогом была в паре... и старалась в сторону девушек не смотреть. теперь даже не понимаю как так могло быть... Очень странная вещь... А У ВАС КАК? НА ЧТО БЫЛО РЕЗКОЕ НЕПРИЯТИЕ? |
на все!!!!всю беременность на людей бросалась!
|
Цитата:
Я терпеть не могла, когда у меня интересовались, как я себя чувствую, не тяжело ли мне.:015: |
А у меня ко всем была ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ :))) А беременных мне даже нравилось разглядывать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я постоянно всем язвила.Не могла нигде промолчать :wife:
|
Цитата:
особенно когда советы какие-нибудь давли!!! не понимаю, как меня свекровь терпела, когда приезжала:)) |
А я терпеть не могла ездить в общественном транспорте (своей машины нет). Мне казалось унизительным стоять над молодыми ребятами или мужчинами в метро, нависая над ними животом :005:. Противно было смотреть, как они делали вид, что меня не замечают. При этом, я всегда себя чувствовала прекрасно и не особо нуждалась в сидении.
Но мне было постоянно стыдно :065:. За них :005:..... Поэтому старалась кутаться, чтобы живот не видно было. А больше всего было стыдно, когда мне бабушки или пожилые женщины место уступали. Не знаю почему :065: |
Цитата:
Прямо до пелены в глазах - не могла смотреть спокойно.. Вот, думаю, они родили уже, а я тут еще хожу...а уже ТАК хочется.. Сейчас стыдно даже:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |