Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что вы не могли терпеть во время беременности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1105478)

graffiti 22-02-2009 18:50

Что вы не могли терпеть во время беременности?

Девочки, стыдно признаться... но до 8.5 месяцев беременности не могла выносить других беременных женщин. :010: Потом как рукой сняло... Не могла даже выносить их взгляд на меня...
Беременные женщины друг на друга смотрят иначе чем женщины в обычном состоянии, будто посылают сигнал :" Эй, как вы? Мы тоже такие..." И я пряталась в магазинах за полками пока та или иная беременная женщина не пройдет... Когда ходила на курсы по беременности, там была зарядка в парах... ну 2 беременные друг с другом... Я с педагогом была в паре... и старалась в сторону девушек не смотреть. теперь даже не понимаю как так могло быть... Очень странная вещь...
А У ВАС КАК? НА ЧТО БЫЛО РЕЗКОЕ НЕПРИЯТИЕ?

Provocateur 22-02-2009 18:55

на все!!!!всю беременность на людей бросалась!

Крысёнок 22-02-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 22116359)
Девочки, стыдно признаться... но до 8.5 месяцев беременности не могла выносить других беременных женщин. :010: Потом как рукой сняло... Не могла даже выносить их взгляд на меня...
Беременные женщины друг на друга смотрят иначе чем женщины в обычном состоянии, будто посылают сигнал :" Эй, как вы? Мы тоже такие..." И я пряталась в магазинах за полками пока та или иная беременная женщина не пройдет... Когда ходила на курсы по беременности, там была зарядка в парах... ну 2 беременные друг с другом... Я с педагогом была в паре... и старалась в сторону девушек не смотреть. теперь даже не понимаю как так могло быть... Очень странная вещь...

Фигасе. :))

Я терпеть не могла, когда у меня интересовались, как я себя чувствую, не тяжело ли мне.:015:

severyanka 22-02-2009 19:00

А у меня ко всем была ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ :))) А беременных мне даже нравилось разглядывать!!!

Юляшка-ромашка 22-02-2009 19:00

Цитата:

Не вы такая не одна. У меня было тоже самое - просто до истерики. Мне все время казалось, что им так хорошо, а мне одной единственной так тяжело и плохо

Santa Hechicera 22-02-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 22116643)
Не вы такая не одна. У меня было тоже самое - просто до истерики. Мне все время казалось, что им так хорошо, а мне одной единственной так тяжело и плохо

+1 :014:. Вообще боюсь беременных женщин и маленьких детей, особенно когда их много в одном месте:001:. Стараюсь избегать таких мест.

оксанушка 22-02-2009 19:16

Я постоянно всем язвила.Не могла нигде промолчать :wife:

marishik-b 22-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от оксанушка (Сообщение 22117124)
Я постоянно всем язвила.Не могла нигде промолчать :wife:

+1000000000000000!!!
особенно когда советы какие-нибудь давли!!!
не понимаю, как меня свекровь терпела, когда приезжала:))

Klementina 22-02-2009 19:20

А я терпеть не могла ездить в общественном транспорте (своей машины нет). Мне казалось унизительным стоять над молодыми ребятами или мужчинами в метро, нависая над ними животом :005:. Противно было смотреть, как они делали вид, что меня не замечают. При этом, я всегда себя чувствовала прекрасно и не особо нуждалась в сидении.

Но мне было постоянно стыдно :065:. За них :005:..... Поэтому старалась кутаться, чтобы живот не видно было.

А больше всего было стыдно, когда мне бабушки или пожилые женщины место уступали. Не знаю почему :065:

Nata volna 22-02-2009 19:21

Цитата:

А я завидовала женщинам с лежачими колясками. Не просто с детьми, не с сидячими, где детки постарше, а именно с люльками,т.е. понятно,что женщины роили недавно.
Прямо до пелены в глазах - не могла смотреть спокойно.. Вот, думаю, они родили уже, а я тут еще хожу...а уже ТАК хочется..
Сейчас стыдно даже:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.