Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: пушкин
Сообщения: 323
![]() |
Что нужно положить в печень, или в процессе приготовления паштета,чтоб на выходе не было горечи?
|
![]() |
ответ для Бананза на сообщение "Чтоб паштет из печени не горчил"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Нужно положить, прежде всего, хорошую печень без желчи.
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Нужно положить, прежде всего, хорошую..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: пушкин
Сообщения: 323
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Бананза на сообщение "Чтоб паштет из печени не горчил"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Говяжья печень не должна горчить. Свиная иногда горчит. Куриная, если желчь не отрезать.
|
![]() |
ответ для Бананза на сообщение "Чтоб паштет из печени не горчил"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
кусочки посмотрите ,чтобы были без зелени и желтизны... чаще всего,раньше, это встречалось у куриной печенки
|
![]() |
ответ для Бананза на сообщение "Чтоб паштет из печени не горчил"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
![]() |
Ну и вымочить можно печень как следует, лучше в молоке.
|
![]() |
ответ для Бананза на сообщение "Чтоб паштет из печени не горчил"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
вымачивали печенку от запаха..от горечи это.вроде,не помогает
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "вымачивали печенку от запаха..от горечи..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 870
![]() |
Ее не нужно солить. Солят уже готовое блюдо
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Ее не нужно солить. Солят уже готовое..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: пушкин
Сообщения: 323
![]() |
Большое всем спасибо, сегодня буду эксперементировать с паштетом, приготовленным дома)))
![]() |