![]() |
Чтоб паштет из печени не горчил
Что нужно положить в печень, или в процессе приготовления паштета,чтоб на выходе не было горечи?
|
Нужно положить, прежде всего, хорошую печень без желчи.
|
:001:как ее узнать? я видела просто кусочек печени говяжьей лежит.. а где желчь?
|
Говяжья печень не должна горчить. Свиная иногда горчит. Куриная, если желчь не отрезать.
|
кусочки посмотрите ,чтобы были без зелени и желтизны... чаще всего,раньше, это встречалось у куриной печенки
|
Ну и вымочить можно печень как следует, лучше в молоке.
|
вымачивали печенку от запаха..от горечи это.вроде,не помогает
|
Ее не нужно солить. Солят уже готовое блюдо
|
Большое всем спасибо, сегодня буду эксперементировать с паштетом, приготовленным дома))):flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.